Татуированные женщины. Tati Ferring

Татуированные женщины. Tati Ferring

Как выглядят тату-модели, если временно избавить их от рисунков на теле: 12 фото до и после

У этих девушек с необычной внешностью миллионы фанатов, но раньше они выглядели совсем иначе.

Сейчас эти тату-модели известны всему миру, но так было не всегда. До того как кардинально изменить свою внешность, Мара, Эмбер и Хайди не выделялись из толпы. Со временем они превратили свои тела в произведения искусства. Об их преображении рассказывает Daily Star.

Мара Инкпериал — тату-модель из Германии, которая может похвастаться сотнями изображений на своём теле. Её татуировки выполнены в стиле «чёрно-серого реализма». Тело девушки украшают потрясающие портреты, каллиграфические надписи и геометрические узоры. Благодаря своей яркой внешности она завоевала любовь более полумиллиона подписчиков в «Инстаграме». Маре нравится, как она выглядела раньше, хотя, по её мнению, «было скучновато».

По словам модели, главное преимущество «обычной» внешности — анонимность. Она предложила фанатам выбрать, какой из двух её образов нравится им больше. Но поклонники Мары так и не смогли определиться: они сошлись во мнении, что в обоих случаях от неё невозможно оторвать взгляд.

Эмбер прославилась, когда начала выкладывать в соцсети свои снимки. В общей сложности австралийская модель потратила на татуировки и боди-модификации более $25 тысяч (примерно 1,8 млн рублей). У неё почти полностью покрытые чернилами руки и каллиграфия на лице, а ещё — пирсинг «по кругу» и выкрашенные в голубой цвет глазные яблоки.

Эмбер признаётся, что она не всегда интересовалась альтернативной модой. В доказательство девушка выложила снимки, на которых выглядит пай-девочкой по сравнению со своим нынешним обликом. На фото с выпускного она позирует в длинном голубом платье и без единой татуировки. Спустя несколько лет её отличительными чертами станут покрытое рисунками тело и гораздо более откровенные наряды.

Хайди потратила на татуировки более $20 тысяч (примерно 1,4 млн рублей), но признаётся, что ненавидит болезненный процесс их нанесения. За 15 лет на её теле появились десятки рисунков, посвящённых её любимым фильмам, таким как «Пятница, 13-е» и «Клерки». На девушку подписано более одного миллиона человек, и они знают, как Хайди выглядела в прошлой жизни.

Первую татуировку Хайди сделала в 18 лет — это было пылающее сердце. Потом она сделала надпись «Вера» у себя на лице и множество других, не менее впечатляющих тату. Модель говорит, что это только начало.

30 татух, которые страшно надоели тату-мастерам (29 фото)

«Мой приятель, татуировщик, так устал набивать на шее штрих-коды, что каждый раз устраивает для таких клиентов сюрприз. Если они захотят просканироватьэтот код, они узнают, что он относится к какому-нибудь дурацкому товару — например, прокладкам или зубной щетке, или даже оварам из секс-шопа».

«Кто бы знал, как утомительно набивать это раз за разом!»

«Вечрые сердечки! Всегда они хотят эти сердечки, да еще какие-нибудь оригинальные!»

«Ненавижу пары, которые татуируют на предплечьях имена друг друга — поскольку я уже знаю, что через пару недель парень придет ко мне и попросит что-нибудь сделать с этим тату, потому что они, видите ли, поссорились или расстались».

«После того, как тату-мастер нашего салона набил пять львов в коронах за месяц пяти пафосным парням, мне пришлось объяснять клиентам, что на этотмесяц наш запас львов исчерпан».

«Вот эти цветочки и надпись «Никаких сожалений». брррр!»

«Когда к нам в салон приходят и просят сделать два сплетенных кольца с сердечком, тату-мастер говорит, что на сегодня он занят».

«Якорь явно что-то для них символизирует — только что? Не все же они моряки?»

«Лично я больше не хочу колоть клиентам лес вокруг руки».

«Цитаты из Библии. А всю Библию им не наколоть?»

«Пара дурацких птичек уже достала».

«Интересно, кто первым придумал эти дурацкие усы на пальце?»

«Если какая-нибудь девица опять попросит написать ей на плече латинское выражение, я застрелюсь!»

«Сочетание всего подряд с Pinterest. Летящие птички, вензельки, признание в любви. Ужасно!»

«Я наколол 15 символов Даров Смерти, и с меня пока хватит».

«Символ бесконечности с именами детей в нем. Больше никогда».

«Мой приятель-татуировщик уже ненавидит карманные часы и розы».

«Самая частая и ненавидимая татуха — змея, вылезающая из черепа. Почему-то ее всегда заказывают парни с аккуратными козлиными бородками».

Читать еще:  Чувство момента. Турецкий художник. Ozlem Kigel

«Лет через двадцаь нас будут сплошь окружать люди с наколотыми мандалами».

«Астрологические знаки — это ужасно!»

«Веселый череп — это ужасно пошло».

«Почему все девушки предпочитают колоть себе бабочек на заду?»

«Очень надоели комбинации Солнца и Луны».

«Татуировка горы Колорадо — самая назойливая! Я сегодня поставил рекорд салона. И у нас в салоне, между прочим, три разных зскиза горы Колорадо!

«Я совсем не против тату на лице, но я ненавижу делать их подросткам! А они, наоборот, их обожают. Как им объяснить, что в 18 лет, когда еще не определились вкусы и пристрастия, делать ее не надо. К тому же это может повредить карьере».

«Сколько же пальм на щиколотке мы колем перед сезоном отпусков!»

«И это тоже пройдет» — кажется, самая популярная фраза среди мотивационных спикеров и девушек с татуировками. Надоело ужасно!

10 татуировок, о которых их обладатели точно пожалеют

«Я набивал парные татуировки. Это был текст на арабском от шеи до копчика. [Клиенты] сначала не сказали, что это значит, но потом согласились, когда я ответил, что в противном случае не буду набивать текст. Она сказала: «Ты — джем для моего арахисового масла», — а он повторил то же самое наоборот. Они были вместе два месяца. Я больше не делаю парные тату», — u/mt995

«Моя жена — татуировщица. Вчера она рассказала мне, что ее друг и коллега набивал пончик вокруг чьего-то анального отверстия», — u/Dynegrey

«Один парень хотел набить черную вдову на головке своего члена. Он сказал, что хочет удивить свою жену, когда она вернется из поездки», — u/inky_dreadful

«Мне набивали тату, и я спросил мастера, есть ли что‑то такое, что он никогда не стал бы делать. Он ответил — набивать мешок денег на мошонке», — u/texasspacejoey

«Татуировщик сказал мне, что у него была клиентка, которая хотела набить на шее «Пошли вы, сучки, ваш мужчина выбрал меня». Мастер сказал, что он максимально вежливо уговорил ее остановиться на фразе «Он выбрал меня». Он объяснил, что такое тату будет значительным в разных жизненных ситуациях, например, на свадьбе или в церкви. Женщина согласилась, и фразу набили», — u/cklamath

«Моя 74-летняя бабушка захотела, чтобы я набил тату с изображением кошки на ее шее. Я спросил, уверена ли она. Она ответила «да». Теперь у моей бабушки есть изображение сиамского кота на шее. Лучше не говорить бабушке «нет». И выглядит она потрясающе», — u/hurricanechainn

«Татуировщик рассказал мне, что один парень хотел набить имя девушки на груди большими буквами. Он отказался, потому что узнал, что они встречаются всего три месяца, а такой шрифт и рисунок будет сложно перекрыть», — u/urbanlulu

«Я — бывший музыкант. Один парень из моей группы любил большие фестивали, на которых татуировщики часто тренировались на гостях. Это лучшая его история. Каждые несколько месяцев ему приходилось отказывать одному и тому же парню, который хотел набить ему на лице что‑то вроде клоунского макияжа, как у группы Insane Clown Posse», — u/Hardcore_EHS

«Несколько лет назад я набил имя серийного убийцы Джеффри Дамера плохо читаемым шрифтом на шее девушки, которой только что исполнилось 18. Первый раз она пришла в салон со своими друзьями, с которыми обсуждала идею. Ответ был очевидным: «Ни за что, черт возьми». Когда ей исполнилось 18, она пришла снова. И я снова ответил: «Нет». Через несколько минут ее друг сказал, что он может набить это с помощью машинки, которую купил на eBay. Это было сложно, но я решил набить тату, чтобы убедиться, что ей не занесут инфекцию и что не останется огромный шрам, если она когда‑нибудь решит ее свести», — professorlowcash

Синяя болезнь

Как первая татуировщица в мире научила женщин не бояться рисовать на своем теле тигров, змей и птиц

Татуировки на мужском теле, даже если речь шла о «цивилизованных европейцах», никогда никого особо не пугали. Но для белой женщины рисунки на теле были чем-то совершенно невозможным — до Мод Вагнер. Как американка приучила мир к тому, что при желании девушка тоже может украсить свое тело, разбиралась «Лента.ру».

Читать еще:  Тысячи цветов и оттенков. Шотландский художник. Colin Ross Jack

Запад есть Запад, Восток есть Восток

Татуировки — то есть рисунки специальной краской, нанесенной под кожу с помощью иглы, — непременная часть жизни представителей племен, находящихся на ранней ступени развития. Они были и есть у коренных жителей Северной и Центральной Африки, Полинезии и Микронезии, Австралии и Новой Зеландии, обеих Америк.

Символические изображения на теле в тех сообществах, где они приняты, делают и мужчины, и женщины. Рисунки демонстрируют принадлежность к тому или иному племени или роду внутри племени, семейный статус, количество детей или убитых врагов, память об умерших предках и многое другое. Какие-то из наколок наносятся еще совсем маленьким детям, какие-то они получают во время обряда инициации (символического перехода подростков во взрослое состояние). Иногда, у некоторых племен, татуировками отмечается вступление в брак — тогда рисунок служит чем-то вроде «неснимаемого обручального кольца».

В европейской культуре, развивающей иудеохристианскую традицию, наколки в целом были не приняты, а для ортодоксальных евреев, скрупулезно следующих заповедям Торы, и вовсе запрещены. Дело в том, что одна из заповедей книги Левит (тома Пятикнижия Моисеева, у христиан — часть Ветхого завета) не допускает нанесения рисунков и шрамов на тело: «Не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен» (Левит 19:28). В Средние века и даже позже в Европе насильственно татуировали (клеймили) преступников.

Однако на людей христианского вероисповедания, но, скажем так, несклонных к жесткому соблюдению «законов божеских и человеческих» — например, моряков и пиратов эпохи Великих географических открытий и Нового времени — ветхозаветные запреты не слишком-то действовали. Научившись искусству татуировки у «дикарей», морские волки добровольно делали на коже рисунки и надписи. Это отличало их от скучных и законопослушных обывателей европейских, а затем и американских городов.

Татуировка Николая II

Фото: Universal Images Group / Diomedia

В Японии по сей день татуировки остаются символом особой криминальной субкультуры, и этой традиции не одно столетие. Татуировщики в этой стране достигли высочайшего уровня мастерства: тела якудза (членов мафиозных кланов) покрывают многоцветные сюжетные изображения, выполненные с подлинным артистизмом.

В них часто фигурируют золотые карпы, сказочные драконы и тому подобные мифические персонажи в китайском стиле. Когда Япония полностью открылась для европейцев (это произошло примерно в середине XIX столетия), острый интерес к этой стране включал и любопытство, вызываемое традиционными наколками. Татуировки делали себе даже самые просвещенные люди.

Путешествуя по Стране восходящего солнца, цесаревич сделал себе наколку. Его совершенно не смущала странность такого поступка. Для мужчины, пусть и такого высокого положения, татуировка (особенно высокохудожественная, а не грубая тюремная) была экстравагантной, но в целом допустимой данью моде. Для культурной европейской женщины это было просто невообразимо.

Девушки — потом?

Благовоспитанные христианские девицы в Европе и Америке позапрошлого столетия и подумать не могли о таком дикарстве, как татуировка. Еще бы: ведь им предстояло выйти замуж, а без демонстрации скромности и уважения к традиции это было невозможно. Да и чисто практический вопрос: кто мог бы нанести татуировку на обнаженное тело женщины в викторианские времена? Тогда даже на приеме у врача девушки ужасно стеснялись снимать белье и пользовались специальными панталонами с разрезом в нужных местах.

Но прогресс не стоит на месте. Изменилось и положение с татуировками. И благодарить за это всем фанаткам наколок следует американку по имени Мод Вагнер — первую женщину, которая не только позволила сделать татуировки на своей коже, но и сама научилась искусству татуажа.

Женские интимные татуировки: что вы хотели о них знать, но стеснялись спросить

Многие почему-то считают, что женской интимной татуировкой подразумеваются рисунки, нанесенные в самых сокровенных местах, то есть непосредственно на половые органы. Это не так — в наши дни термин «интимная татуировка» означает все, что находится в области таза. В эту зону попадают ягодицы, бедра, низ живота, лобок, ну и, конечно, половые губы. С чем связана популярность таких тату и что девушки предпочитают сегодня наносить в интимных зонах? (Осторожно! Обнаженная натура).

Причин, которые заставляют девушек делать интимные татуировки, очень много. Но все же есть несколько наиболее распространенных среди представительниц прекрасного пола аргументов. Некоторые, принимая решение украсить себя, руководствуются несколькими из них, а есть и те, кому достаточно лишь одной причины.

Читать еще:  Современный испанский художник. Alejandro Cabeza

Тату в интимных зонах легко скрыть

Некоторые компании и государственные организации крайне отрицательно относятся к татуированным сотрудникам. Но даже если тату не запрещены корпоративной этикой, то часто предвзятое отношение исходит от руководителей и коллег. Более того, многие вынуждены скрывать свои татуировки от родных и друзей, которые не одобряют подобные модификации тела.

Все эти факторы вовсе не означают, что нужно полностью отказаться от тату. Зона таза — отличное место для рисунков и орнаментов, которые будут видеть только вы и самые близкие люди. В большинстве случаев брюки, купальники и нижнее белье отлично скрывают такие тату от посторонних глаз, избавляя их хозяйку от осуждения.

Тату могут спрятать физические особенности

Некоторые женщины имеют растяжки и шрамы внизу живота, которые стали результатом кесарева сечения, хирургических операций и лишнего веса. Очень часто этим мелочам придается слишком больше значение из-за чего существенно снижается самооценка.

Скрыв эти следы на теле при помощи татуировок, женщины обнаруживают, что их уверенность возрастает, а вместе с этим уходят негативные мысли и повышается настроение. Кроме этого, такая «коррекция» позитивно влияет на сексуальную жизнь — дамы перестают стесняться своего тела и могут расслабиться.

Тату в интимных зонах сексуальны

Нередко татуировки в интимных местах служат своеобразным сигналом, привлекая внимание к определенной части тела. Рисунок с сексуальным подтекстом возбуждает как партнера, так и женщину — это особая часть игры, добавляющая огонь в отношения.

Нужно также не забывать, что для многих татуировки являются в первую очередь способом самовыражения, возможностью рассказать о себе или дать намек о своих пристрастиях, увлечениях и чертах характера. Есть и те, кто вкладывает в рисунки на теле тайный смысл, известный только им или узкому кругу посвященных.

Как делают татуировки на интимных местах

Существует очень стойкий миф о том, что нанесение интимных татуировок — это невероятно болезненный процесс. Между тем большинство из тех, кто прошел через это, рассказывают, что работа тату-машинкой в пикантных зонах не больнее, чем в районе спины.

Но расслабляться все же не стоит — хоть невероятных мучений не будет точно, определенный дискомфорт вам гарантирован. Это связано с тем, что кожа в большинстве интимных мест очень тонкая, с близко расположенными к поверхности нервными окончаниями.

Обычно за день до сеанса в тату-салоне удаляют волосы в месте будущего рисунка и вокруг него. Делают это не с помощью бритвы, а используя воск. Такой выбор способа эпиляции связан с тем, что бритье, как правило, вызывает раздражение, а это несовместимо с нанесением тату.

Доказательств того, что татуировки в интимных зонах более подвержены инфекциям, чем в других местах, не существует, но осторожность все равно не повредит. Вероятнее всего, мастер посоветует воздержаться от секса на время, пока тату полностью не заживет. Срок этот индивидуален и может составлять от 1−2 недель до нескольких месяцев.

Наиболее популярные темы для интимных тату

Чаще всего для нанесения в интересных местах выбирают флористические мотивы. Это не только эффектный и нежный, но и самый неисчерпаемый сюжет для тату. Цветы, листья, стебли, фрукты — вариантов может быть невероятно много и результат зависит только от вашей фантазии и квалификации мастера.

Почетное второе место по популярности занимают представители фауны. Кошки, лисы, птицы, бабочки, змеи, фантастические животные — все что подскажет фантазия и знания из области зоологии и мифологии!

Третье место у всевозможных надписей. Это могут быть имена возлюбленных, жизненные девизы или фразы с глубоким смыслом, понятным далеко не каждому.

Есть среди любительниц тату и те, кто обожает шутки и приколы. Эти женщины наносят тату в виде забавных лозунгов, нескромных инструкций типа «целовать здесь» и даже смешных символов, логотипов, мультипликационных героев и карикатур.

Фантазия любительниц тату безгранична, поэтому перечислить все предпочтение в рамках одной просто невозможно. Относительно недавно у рисунков на теле, кроме эстетического назначения, появилось и практическое. Благодаря немецким химикам, тату теперь смогут предупредить об опасных для здоровья и жизни состояниях. Правда, такие рисунки лучше все же не прятать в трусиках, а наносить на видимые части тела.

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector