То, что я вижу. Hannah Ostapjuk

То, что я вижу. Hannah Ostapjuk

Ханна не призрак в 13 причинах, почему сезон 2 — почему глина видит Ханну везде — Знаменитость — 2020

Table of Contents:

ВНИМАНИЕ: 2 сезон спойлеров впереди!

Если вы видели трейлер второго сезона «13 причин» или если вы уже начали показывать шоу на Netflix, возможно, вы заметили присутствие покойной Ханны Бейкер. Скорее всего, ваша первая реакция была «WTF ?!»

В первом сезоне оригинальной серии Ханна умерла от самоубийства, но не раньше, чем записала сообщения для остальных своих одноклассников на кассеты. На протяжении оставшихся эпизодов записи были разосланы конкретным лицам, которым затем пришлось считаться с уроками, которые оставила Ханна.

После того, как второй сезон шоу подтвердился, фанаты предположили, что они больше не увидят Ханну (если она не участвует в ретроспективных кадрах). Но это не правда. Ханна довольно занята во втором сезоне, и она появляется в качестве видения ее близкой подруги, Клэй Дженсен.

Это заставило многих задуматься: показывают ли эти видения, что Клэй думает о Ханне? Или Ханна — настоящий призрак, преследующий Клея? Я имею в виду, что произошли безумные вещи.

хорошо, что это http://f.co/f6nZDzwpPi

— Дженис 🙂 (@janicewongton) 9 мая 2018 года

Ханна была не единственной. pic.twitter.com/CxtQ3u0Bh8

— 13 причин, почему (@ 13 причин почему) 8 мая 2018

Поворот сюжета Ханна возвращается как призрак👻 http://t.co/41iXewhME1

— * I§maeL ++ 🤮 (@lordwizardgoat) 7 мая 2017 г.

Давайте сделаем это реально: Ханна технически не призрак, но она преследует Клэя. Ханна продолжает появляться, когда Клэй видит ее, когда справляется с последствиями травмирующих событий первого сезона. Ум — это мощная вещь, и он может придумать все виды техник, чтобы попытаться успокоиться после ужасного опыта. Видения Клэй о Ханне — его способ попытаться понять все, что случилось. Но займут ли эти видения его слишком далеко?

Еще одна веская причина, опровергающая теорию «Ханна — призрак», заключается в том, что она никогда не предстает перед Заком. Принимая во внимание, как у них был такой интенсивный летний роман, было бы только иметь смысл, что она также была бы видна ему.

Кроме того, по словам Росса Батлера (актер, который играет Зака ​​в хит-шоу), романтика между Ханной и Заком заваривается с 1-го сезона. «Я обедал с Брайаном Йорки за пару месяцев до съемок, и он дал мне полное снижение «, сказал он в интервью Elle , «Это было неожиданно, но это имело смысл для меня, и это было органично».

Далее он сказал, что с самого первого сезона у него было чувство, что между Ханной и Заком происходит нечто большее. «Во всяком случае, во многом я играл в первом сезоне — я всегда чувствовал, что Зак действительно заботился о Ханне, и просто боялся рассказывать о ней своим друзьям, хотя я не думал, что мы потеряли девственность друг для друга ,» он сказал.

Если вы испытываете мысли о самоубийстве, обратитесь к консультанту 24/7 в Службе спасения населения, позвонив по номеру 1-800-273-8255 или воспользовавшись функцией чата на их веб-сайте. Вы также можете посетить веб-сайт 13 Reasons Why для получения дополнительной информации о том, как получить помощь.

Певица Ханна: «Да, у меня талия 67 сантиметров, но я работаю над этим»

Кто бы мог подумать, что певица Ханна — признанная красавица и секс-символ отечественного шоу-бизнеса — давно страдает из-за целого букета комплексов, с которыми борется каждый день.

Проблемы с самооценкой возникли у Ханны еще в детстве. Будущая звезда всегда хотела быть красивее и успешнее всех. Она выигрывала соревнования, конкурсы красоты, но все равно не чувствовала удовлетворения.

«У меня всегда было много комплексов. Мне не нравился мой нос, мое тело. Моя талия была 67 сантиметров, и это жутко беспокоило. Мне нравились только мои ноги. Поэтому я их максимально оголяла. Но я научилась любить себя. Да, у меня талия по-прежнему 67 сантиметров, но я работаю над этим», — рассказала артистка.

При этом у Ханны никогда не было проблем в отношениях с противоположным полом. Артистку окружали поклонники, которые заваливали ее цветами и подарками. Сама же звезда всегда была крайне избирательна: она встречалась только с теми молодыми людьми, к которым испытывала сильные чувства.

«Где бы я ни оказывалась, в какой бы компании ни была — все мальчики хотели со мной встречаться. Ни разу не было случая, чтобы на меня кто-то не обратил внимания. Но я еще в юности решила, что мой муж должен быть моим лучшим другом. Так в итоге и получилось», — рассказала артистка.

Напомним, что Ханна замужем за генеральным директором лейбла Black Star Павлом Курьяновым, известным как Пашу. Влюбленные воспитывают дочь Адриану. Именно супруг является для Ханны главным ориентиром и советчиком. Пашу всегда готов помочь избраннице в творчестве, но окончательное решение по каждому треку она принимает сама.

Певице пришлось пройти долгий путь к успеху. В интервью для YouTube-проекта «Вместе» она рассказала, что прошла десятки кастингов в музыкальные коллективы, но все они оказались неудачными. В какой-то момент у Ханны даже возникало желание сдаться, но она продолжала искренне верить в свою мечту.

Читать еще:  Французская художница. Erika Meriaux

То, что я вижу. Hannah Ostapjuk

[События происходят после 20 главы Прекрасного игрока до Эпилога]

Надеюсь, в жизни каждого мужчины наступают моменты, когда он считает себя самым счастливым сукиным сыном на планете. По правде, в моей жизни такие моменты настали с появлением в ней Ханны, но когда я зашел в ее квартиру, после чертовки тяжелого рабочего дня, и увидел ее в спальне перед зеркалом, в сногсшибательном шелковом платье, мне пришлось сделать пару глубоких вдохов.

Я наблюдал, как она изучает свое отражение, крутясь то в одну то в другую сторону, пока она не увидела меня через плечо.

─ Привет, Жизель, что за фантазия? ─ я спросил, роняя на пол портфель.

Ханна широко улыбнулась.

─ Я разбирала шкаф.

Я посмотрел на нее с ног до головы, улыбнувшись:

─ Оно висело у самой стенки, и я захотела посмотреть, войду я в него или нет.

Она развернулась и пошла на кухню, я пошел следом, разглядывая, как шелк идеально облегает ее фигуру.

─ Я голосую ‘да’, особенно сзади.

Она положила руки по бокам и посмотрела вниз. Платье было темно розового цвета, обтягивающее сверху и более расклешенное к низу, словно юбка была сшита из тысячи лепестков. Оно бросалось в глаза, и было красивым ─ и моя милая, обычная Ханна вряд ли бы такое надела.

─ Оно немного велико, ─ сказала она, поворачиваясь ко мне лицом и указывая на грудь. ─ Особенно в области сисек.

Когда она это сказала, я заметил, что оно и правда было свободным спереди, и мне хватило лишь мгновения понять почему.

─ Ой, ты носила его до трагедии. ─ я склонил голову.

Она посмотрела на меня, борясь с улыбкой.

─ Операция по уменьшению груди, было самым лучшим решением в моей жизни. Да и я по ним совсем не скучаю. Ты все равно не видел мои сиськи до операции.

─ Слива, ты же прекрасно знаешь мое отношение к сиськам. Может уже хватит издеваться над моими религиозными убеждениями.

Она засмеялась, взяла коробку с фотографиями, по-видимому, которые нашла во время уборки и поставила ее на стойку.

─ Я думала ты и такими их любишь. ─ сказала она краснея. Даже спустя две недели постоянного флирта и секса после нашего большого примирения я все еще мог заставить ее краснеть? Блять, да.

─ Я их боготворю. ─ сказал я. ─ Когда я на работе, я по ним скучаю. И если бы ты позволила мне общаться с ними день напролет, то мне бы пришлось изменить свое расписание.

Ханна закатила глаза, и я встал позади нее, обнимая ее за талию.

─ Прошло 10 часов с вашей последней встречи. ─ сказал я ей, убирая волосы с плеча, и целуя ее кожу.

Я кивнул, поглаживая вырез ее платья.

─ Мне его снять, прежде чем ты успеешь его порвать? ─ прошептала она, и я покачал головой.

Я провел руками и сжал ее груди через ткань и сказал:

─ Думаешь, я откажусь от возможности трахнуть тебя в твоем выпуском платье? Тогда ты меня плохо знаешь.

Она засмеялась, ее голова легла мне на плечо. Я наклонился и начал посасывать ее кожу, там, где шея переходит в ключицу.

Одной рукой держа ее за шею, а другой за талию, я нагнул ее над стойкой.

─ Тут мы еще этим не занимались, ─ сказал я. ─ Я еще не трахал тебя на кухне.

Она посмотрела на меня через плечо, закусывая нижнюю губу, пока я слой за слоем добирался до ее бедер.

─ В это сложно поверить, ─ ответила она. ─ Хотя прошлые две недели были весьма туманными.

─ Я имел тебя на моей кухне, ─ продолжал я, опускаясь на колени. ─ А здесь кажется и свет другой. И стойка чуть ниже. Потолок выше. И я точно уверен, что чувствоваться все будет абсолютно по-другому.

В этом платье ее кожа казалась светлее. Она расставила свои длинные, стройные ноги, когда я покрывал поцелуями дорожку от задней части колена до попки, которая была такой восхитительной, что мне хотелось впиться в нее зубами. На ней были трусики, одни из моих любимых, и я затаил дыхание, когда спускал их по ее бедрам, видя, как розовый шелк падает на пол.

Я провел одни пальцем по ее клитору, я закрыл глаза, когда она двинулась навстречу моей руке, тихо постанывая. Аккуратно покусывая дорожку к ее ногам, я спросил:

─ Кто водил тебя на выпускной?

Она выдохнула разу неразборчивых фраз, прежде чем переспросила:

─ Выпускной? ─ прошептал я, целуя бедро. ─ С кем ты ходила?

─ Ох, ─ ответ был слегка натянутым. ─ Эм… Робби Мейерс?

Ее подколенные сухожилия напряглись под моими пальцами, кожа гладкая и упругая. У меня был тяжелый день, и мысли о том, как я приду домой и буду с Ханной, успокаивали меня на нескольких встречах. Я собирался трахать ее, пока у нее ноги не отнимутся, но я хотел растянуть удовольствие.

Читать еще:  Современное искусство Индии

─ Расскажи мне про Робби.

Она захихикала, прижимаясь к моим рукам.

─ Он был президентом шахматного клуба.

─ Ты трогала его слона?

Ханна снова засмеялась, даже хрюкнула, от чего рассмеялась еще сильнее.

─ Нет. Он целовался, как корова.

Я улыбнулся возле ее бедра, чуть выше е округлой попки.

─ Бедная Я. Он практически облизал мне все лицо.

Я лизнул изгиб ее попки, пробормотав:

─ Я думал, ты любишь языки.

Она застонала, расставив еще шире ноги, приглашая:

─ Я люблю только твой.

─ И где его любишь больше всего?

─ Здесь, ─ прошептала она, когда я укусил и облизнул, раздвигая ее ноги, чтобы добраться до ее киски. ─ И здесь.

Слова были не нужны, когда я наклонился вперед, целуя ее старательно, посасывая там, где она уже была влажной и сладкой, пока она не потеряла терпение, не наклонилась ниже и не вцепилась в стойку.

Я уже прекрасно знал, что будет дальше, даже если она стояла, и я не видел ее лица: по движению ее бедер, как она встанет на цыпочки когда будет совсем близка, по ее легких вздохам и обрывистому дыханию.

Ее стоны вначале были тихими, но становились все громче, пока не перешли в животные, вперемешку с моим именем. Губами я чувствовал ее оргазм, и я все продолжал и продолжал ее целовать, забывая про свой собственный оргазм, желая доставить ей еще один.

─ На вкус, ты, как мед, ─ я облизывал ее бедра, сжимая раками ягодицы . ─ Блять, для меня ты всегда на вкус, как мед. Я хочу жить со вкусом твоей киски на моих…

Тут открылась входная дверь, и послышались шаги. Быстро выпрямившись, Ханна поправила свое платье.

Моего мозгу потребовалось две секунды переварить сказанные ею слова. Ох, ох черт.

Это была квартира родителей Ханны. И не удивительно, что у Дженсена были ключи.

Я слышал, как заговорил старший брат Ханны и по совместительству мой сосед по комнате в колледже, но он замолчал и, наконец, спросил:

─ Почему ты одела свое платье для выпускного?

Он не видел меня за стойкой, но даже без особых вычислений, мне будет сложно прятаться за ней, я не знал, зачем он пришел и как долго тут пробудет.

Так пора появиться.

Я выпрямился и встал позади нее.

Показывая на меня пальцем, Ханна начала объяснять.

─ Уилл просто чинил раковину.

Дженсен озадаченно уставился на нас.

─ Дженсен … ─ начал я.

Но Ханна меня перебила:

─ Я ….убиралась. ─ Она осмотрелась по сторонам, ища подтверждение своей истории. ─ И нашла это платье.

Я знал, что когда-нибудь этот день наступит ─ день. когда Дженсен узнает о наших отношениях ─ но я думал, что это случится на наших условиях. И с Ханной, я знал, что так будет лучше. И под ‘лучше’ я подразумеваю ‘хуже’.

Я склонился над плитой, позволяя ей закончить свою историю

─ Я нашла его в шкафу во второй спальне, ─ тараторила она. ─ и решила примерить, и пришла на кухню, что-нибудь перекусить. И когда я почистила морковку, я хотела включить измельчитель, но он засорился, поэтому я позвонила Уиллу ─ он же мастер на все руки, да и живет всего в 7 кварталах, вот он и пришел. ─ Она повернулась и посмотрела на меня с маниакальной улыбкой на лице. ─ Спасибо, Уилл!!

Певица Ханна: «Да, у меня талия 67 сантиметров, но я работаю над этим»

Кто бы мог подумать, что певица Ханна — признанная красавица и секс-символ отечественного шоу-бизнеса — давно страдает из-за целого букета комплексов, с которыми борется каждый день.

Проблемы с самооценкой возникли у Ханны еще в детстве. Будущая звезда всегда хотела быть красивее и успешнее всех. Она выигрывала соревнования, конкурсы красоты, но все равно не чувствовала удовлетворения.

«У меня всегда было много комплексов. Мне не нравился мой нос, мое тело. Моя талия была 67 сантиметров, и это жутко беспокоило. Мне нравились только мои ноги. Поэтому я их максимально оголяла. Но я научилась любить себя. Да, у меня талия по-прежнему 67 сантиметров, но я работаю над этим», — рассказала артистка.

При этом у Ханны никогда не было проблем в отношениях с противоположным полом. Артистку окружали поклонники, которые заваливали ее цветами и подарками. Сама же звезда всегда была крайне избирательна: она встречалась только с теми молодыми людьми, к которым испытывала сильные чувства.

«Где бы я ни оказывалась, в какой бы компании ни была — все мальчики хотели со мной встречаться. Ни разу не было случая, чтобы на меня кто-то не обратил внимания. Но я еще в юности решила, что мой муж должен быть моим лучшим другом. Так в итоге и получилось», — рассказала артистка.

Напомним, что Ханна замужем за генеральным директором лейбла Black Star Павлом Курьяновым, известным как Пашу. Влюбленные воспитывают дочь Адриану. Именно супруг является для Ханны главным ориентиром и советчиком. Пашу всегда готов помочь избраннице в творчестве, но окончательное решение по каждому треку она принимает сама.

Читать еще:  Современный американский художник. Erica Elan Ciganek

Певице пришлось пройти долгий путь к успеху. В интервью для YouTube-проекта «Вместе» она рассказала, что прошла десятки кастингов в музыкальные коллективы, но все они оказались неудачными. В какой-то момент у Ханны даже возникало желание сдаться, но она продолжала искренне верить в свою мечту.

Авторизация

  1. Главная
  2. Книги
  3. Уайтэйкер Мэлэши
  4. Ханна
  5. Страница 1

Ханне было семнадцать, и она сама испекла почти все торты и пирожные, стоявшие на кухонном столе. Она еще раз окинула взором творения собственных рук, и ее розовое личико зарделось от удовольствия.

Вечеринка непременно удастся. Придут все ее подруги из воскресной школы и четверо самых приличных мальчиков. А еще будет молодой человек, Томас Генри Смитсон, над которым тайком посмеиваются все девчонки: нельзя же носить такие маленькие усики, такие узкие брюки и такие большие ботинки. Он и вправду слишком совестливый и слишком уж неуклюже извиняется за все. Но он нравится маме. Он иногда помогает ей по хозяйству, иногда поет песни баритоном — так, кажется, он сам называет свой голос — и никогда не выходит из себя.

Ханна боялась признаться в этом самой себе, но больше всего ей хотелось, чтобы пришел Ральф Уэллинг. Кстати, ему было девятнадцать. Он сын маленького толстенького весельчака-пастора. Ханна слышала, что Ральф большой сумасброд, но, когда они оставались наедине, в это верилось с трудом. Они изредка встречались по вечерам, и он провожал ее через лес к ферме Хойла, куда ее посылали за молоком и куриными яйцами, а потом бережно нес все назад в корзинке.

В свои семнадцать Ханна совсем не считала себя ребенком, ведь она вполне в состоянии разговаривать с Ральфом Уэллингом о знакомых ей вещах: о том, как правильно испечь сладкие пирожные и какие удивительные книги с просто восхитительными элегиями она нашла на чердаке. Он никогда не смеялся над ней, и это всегда воодушевляло Ханну.

Она сильно влюбилась в него. Почему-то больше всего ей нравился его лоб: высокий и чистый. Его иссиня-черные волосы завитками спадали ему на плечи, и она часто думала: «Если мы поженимся и у нас появятся дети, у них тоже будут вьющиеся волосы». А еще ей нравились его карие глаза и длинные пальцы с ногтями в форме треугольника. Он называл Ханну славной девчушкой и, как ей казалось, всегда был рад видеть ее.

Она оторвала свой взгляд от тортов и поспешила в сыроварню. Когда-то их дом был фермой, и большую прохладную комнату с каменными полками вдоль стен так и продолжали называть сыроварней. Она подошла к одной из полок и внимательно осмотрела расставленные на ней тарелки с едой. Тут был огромный кусок подкопченной ветчины, превосходно зажаренное телячье филе и целых пять фунтов толстых вареных колбас; рядом стоял пропитанный «шерри» торт с кремовым верхом, посыпанным корицей, и блюдо с запеченными фруктами — по мнению Ханны, сливок на них чуть больше, чем следовало бы.

Восторженно улыбаясь, она выскользнула оттуда и поспешила в комнату своей матери.

— Ты готова, мама? — позвала она.

Мать стояла перед овальным зеркалом. На ней была длинная юбка, черный сатиновый лифчик еще висел на изогнутой спинке кровати, рот ее был полон стальных заколок.

— Иди умойся, девочка, — отрывисто произнесла она — ей мешали заколки. — Не успеешь оглянуться, как объявятся гости.

— Не волнуйся, мама, я почти готова. Ах, поскорее бы они приходили.

Она выбежала из комнаты и принялась торопливо переодеваться. Это розовое летнее платье делает ее несколько старше, с удовлетворением подумала она, разглядывая себя в зеркале и одновременно слегка поправляя свои темно-золотистые волосы. Она сделала круг по комнате, и юбка с оборками вздулась на ней колоколом.

— Я ему понравлюсь, я ему понравлюсь, непременно, непременно, — напевала она.

Затем она вновь вбежала к матери, переводя дыхание, упала поперек огромной кровати.

— Ханна, Ханна, веди себя, как леди! — раздался укоризненный возглас матери.

Ханне показалось, что она долго-долго спала. Наверное, ее разбудил падавший прямо в глаза свет из окна. Ее сморщенные узловатые руки лежали поверх бело-голубого покрывала, а перекинутая через плечо тощая бесцветная косица, словно сплетенная из ниток разной длины, едва доставала до груди.

Она тихонько пошевелилась, открыла глаза и облизнула губы. Утро выдалось теплым и солнечным. Она решила еще чуточку вздремнуть и досмотреть сон о вечеринке, которую устроила ее мать, когда Ханне исполнилось 17 лет. В тот день Ральф Уэллинг в первый раз поцеловал ее. И какое красивое платье на ней было тогда — розовое, с оборками. Она слегка улыбнулась: как приятно вспоминать об этом.

Ханна окончательно проснулась в тот самый момент, когда дверь в комнату открылась и на пороге появилась некрасивая женщина средних лет, державшая в руке книжечку в мягком переплете. Она чуть нахмурилась.

— Ну, наконец-то, бабушка, — жизнерадостно произнесла женщина, — я несколько раз поднималась к тебе, а ты все спала. Джордж собирается на почту и просит тебя расписаться в пенсионном бланке. Ты знаешь, этот Джордж вечно спешит. Дай-ка я помогу тебе.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector