Традиции и современность. Jennifer Croom

Традиции и современность. Jennifer Croom

Дженнифер Дженнари. Портреты самых любящих и верных

Найти вдохновение и поймать искру можно где угодно и в чем угодно — закат-рассвет, корзина яблок или тарелка черешни, куст сирени или камень под ногами. Но животные, на мой взгляд, это что-то из детства, когда ребенок еще не научился бояться и тянет руки к каждой встретившейся кошке и не боится даже самой большой собаки без намордника. Казалось бы, никакого сюжета или интриги — только морды. Но даже скользя глазами по этим лохматым мордам, по портретам животных, ловишь внутри себя какие-то особые эмоции — приступы нежности и умиления, желание прикоснуться к мокрому носу или провести рукой по шерсти, тоску по невозможности обладать всеми собаками и кошками сразу (это я о себе). И, возможно, будучи автором работ про животных или их зрителем, в нас пробуждается тот самый ребенок, который просил маму купить щенка или оставить дома подобранного на улице котенка.

Дженнифер Дженнари — классический представитель фигуративного искусства. В 2005 году она окончила Колледж искусств и дизайна Ринглинга, а в 2008 году уехала в Италию, чтобы учиться во Флорентийской академии искусств, где провела три года, изучая классический реализм. В Нью-Йорк она вернулась в 2011 году и начала работать в качестве помощника живописца Джеффа Кунса. В конце концов она ушла, чтобы продолжить преподавание в Музее и школе Национальной академии, Академии изящных искусств Лонг-Айленда, и в настоящее время дает частные уроки портретной живописи в традиционной итальянской технике 19 века из своей студии в Манхэттене.
Работы Дженнифер Дженнари были представлены на международных выставках и получили множество наград.

«Я очень вдохновляюсь животными. У меня есть огромная слабость к ним, до такой степени, что когда я вижу собак на улице, и все еще сияю, как будто это первая собака, которую я когда-либо видела!»

«- Я по уши влюблен в твои кошачьи картины! У тебя есть какая-нибудь любимая вещь?
— Определенно не могу выбрать фаворита. У меня в них очень много эмоционального материала завязано. Когда я рисую их, люди рассказывают мне целую историю о том, кто это животное и какую жизнь они все вместе прожили. Это невероятно трогательно, и это делает каждую картину очень особенной для меня, потому что я могу видеть маленькую жизнь внутри каждой из них. Я действительно люблю работать над всеми ними одинаково.«

Но, лучше немного посмотреть, чем много почитать, поэтому, смотрим, получаем удовольствие и гладим своих мохнатых друзей!

Авторизация

Авторизация

Поиск по автору

Поиск по серии

Поиск по жанру

Последние комментарии

Я выбираю быть твоей

Может книга и интересная, но это не конец. Плохо, что не указано. Подожду продолжения потом и буду читать полностью

Некромантка на тропе войны

Проклятый — обретя потерять

Книга захватила, но окончание непонятное

Василиса для ректора

Это не академка

Игра с огнём

Начала читать , а все про все ясно- следствие: неинтересно читать и забивать голову проходящим чтивом, хотя написано неплохим языком, легко читается, но в книге для меня это не главное.

Грешные игры (ЛП)

Роман порадовал. Судя по прочитанному мной ранее, автору удаются романы с сюжетом «выживание на природе». Немного противостояния героев, курьёзных ситуаций, интриг, любви и закулисья известного шоу.

Читать еще:  Современный испанский художник. Pedro Fausto Rodriguez Perez

Щедрый дар [ЛП]

Ещё один роман про шикарно одарённых физически инопланетян. Это уже становится штампом, но пока не надоело, по крайней мере мне . Немного разочаровало резкое окончание, отчего история героев осталась

  • Currently 0.00/5

Рейтинг: 0.0/5 (Всего голосов: 0)

Сиквел Мошки в зенице Господней и Хватательной руки, написанный дочерью Джерри Пурнелла с одобрения отца и его соавтора Ларри Нивена.

Что делать человечеству с инопланетной цивилизацией, агрессивной уже в самой своей основе, самим фактом своего существования угрожающей существованию человечества?
Уничтожить потенциального врага — или вести с ним переговоры?
Надеяться на лучшее — или готовиться к худшему?

В Хватательной руке ответ на эти вопросы был получен. Но КАКОЙ ЦЕНОЙ.

Действие происходит через два года после завершения событий Хватательной руки и перехода планеты Мошка-1 под фактический протекторат Империи Человека.

Люди и мошкиты — руководители корпорации «Империал Автонетикс» — начинают подготовку к опасной миссии на заброшенную планету Новая Юта, где со времен Старой Империи сохранилась изолированная община мормонов. Ходят упорные слухи, что на этой планете поселилась и группа мошкитов.

Но ПОЧЕМУ образ жизни колонистов значительно отличается от привычного для их родного мира состояния — войны всех против всех? Как смогли они преодолеть МАЛЬТУЗИАНСКОЕ ПРОКЛЯТИЕ, наложенное на мошкитов природой?

Вызов, с которым предстоит столкнуться Родерику Блейну, Кевину Реннеру и их инопланетным товарищам, станет самым серьезным испытанием для Империи и Мошки со времен Первого Контакта.

Книга содержит обширные допматериалы по биологии мошкитов, а также географии, истории и культуре народов Новой Юты, подготовленные Дженнифер Пурнелл специально для электронной версии.

Простой парень для простой девчонки: что мы знаем о женихе Дженнифер Лоуренс Куке Марони

Рассказываем, кто он, чем занимается и как относится к бывшим возлюбленным невесты.

В прошлом она встречалась с весьма яркими звездными персонами: актером Николасом Холтом, музыкантом Крисом Мартином, режиссером Дарреном Аронофски. Но человеком, с которым Дженнифер Лоуренс готова идти к алтарю, стал парень, практически не имеющий отношения к шоу-бизнесу. Помолвка актрисы с Куком Марони подтверждена официально. Что же известно о молодом человеке? Перечисляем 5 фактов, которые стоит знать о женихе звезды фильма «Мама!».

Он вырос на ферме

Марони вырос на молочной ферме в Вермонте, владельцами которой были его родители. По некоторым данным, отец и мать Кука решились переехать из шумного Нью-Йорка, где жили раньше, на ферму, поскольку растить ребенка в городе показалось им слишком утомительным.

Он буквально живет современным искусством

Молодой человек пошел по стопам отца, который в свое время работал арт-диллером и даже сотрудничал со всемирно известным аукционом Christie’s. Кук же изучал историю искусств в Университете Нью-Йорка, некоторое время работал в одной из нью-йоркских галерей Гагосяна. Сегодня он — арт-директор галереи Gladstone, в которой представлены работы таких известных современных художников и скульпторов, как Мэтью Барни, Карролл Данхем, Ричард Принс и Аниш Капур.

Дженнифер и Кук познакомились через общих друзей

Согласно самой популярной версии, отношения молодых людей начались в мае 2018 года. Они познакомились благодаря лучшей подруге Джен Лоре Симпсон через несколько месяцев после расставания Лоуренс с режиссером Дарреном Аронофски. Некоторое время пара соблюдала максимальную осторожность и прилагала массу усилий, чтобы папарацци не заметили их вместе.

Читать еще:  Стиль Летисии Банегас. Leticia Banegas

Марони спокойно общается со звездными бывшими Лоуренс

В сентябре влюбленные побывали на премьере картины Йоргоса Лантимоса «Фаворитка» на Нью-йоркском кинофестивале. Одну из главных ролей в ленте сыграл Николас Холт, который стал звездой премьеры. Среди гостей также был Аронофски, но Марони, похоже, совершенно спокойно принимает то обстоятельство, что Дженнифер старается сохранить дружеские отношения с экс-бойфрендами (читайте также: «12 мыслей Дженнифер Лоуренс о жизни»).

«Вообще-то, я дружу со всеми своими бывшими, — заявила актриса в одном из интервью. — По большей части. У меня есть теория по этому поводу. Думаю, это потому, что я глуповата. Вряд ли у вас могут быть плохие отношения с кем-либо, если вы просто глуповаты. Все всегда знают о ваших чувствах, никакого обмана, все честно. Все в хороших отношениях друг с другом. Все мои бойфренды были замечательными людьми».

В гостях у Дженнифер Лоуренс: экскурсия по нью-йоркскому пентхаусу, который она продает после свадьбы с Куком Мэруни

Актриса решила расстаться с домом, в котором жила до свадьбы.

Спустя почти четыре месяца после пышной свадьбы с Куком Мэруни и последующего медового месяца в Индонезии Дженнифер Лоуренс все-таки решилась поменять место жительства и переехать к супругу. Журналисты выяснили, что актриса и звезда фильма «Голодные игры» выставила на продажу свой пентхаус в Нью-Йорке на одном из сайтов элитной недвижимости. Квартира, которую Дженнифер приобрела в 2016 году за 15,6 миллионов долларов, расположена на последнем этаже одного из жилых домов в Верхнем Ист-Сайде. Надо отметить, что в продаже пентхаус появляется уже во второй раз: впервые риэлторы заметили его в списке доступных предложений еще в июле 2019-го, за два месяца до свадьбы, по цене 15,4 миллионов долларов. Чуть позже стоимость упала до 14,2 миллионов долларов. И теперь, как мы видим, жилье потеряло в цене еще пару миллионов.

Так, за эти «скромные» деньги потенциальный покупатель получит пентхаус площадью 279 квадратных метров на 30-м этаже жилого дома с двухуровневой открытой террасой и умопомрачительной панорамой на Манхэттен. Сама квартира очень светлая и просторная: в ней разместились 3 спальни, 5 ванных комнат, большая кухня, общее пространство, зонированное на гостиную с двумя мягкими диванами и столовую с обеденным столом на 8 мест, небольшой личный спортивный зал, бассейн, сауна и гардеробная. Также в распоряжении владельца окажутся личный дворецкий и прислуга по желанию.

Напомним, впервые об отношениях Дженнифер Лоуренс и Кука Мэруни стало известно в начале лета 2018 года. В отличие от предыдущих возлюбленных актрисы (среди них — режиссер Даррен Аронофски и актер Николас Холт), ее супруг имеет отношение к миру изобразительного искусства, а не кино, и держит в Нью-Йорке арт-галерею. Пара тайно обручилась в феврале 2019 года. По этому поводу они устроили для друзей вечеринку, а единственную фотографию с нее выложила в сеть стилист актрисы, поделившись ее образом. Зарегистрировали отношения они также тайно: в середине сентября они расписались в Нью-Йорке в компании близкого друга, фотографа и пары охранников.

В одном из интервью Лоуренс рассказывала, что о браке до встречи с Куком, несмотря на серьезность ее отношений с кем бы то ни было, она не задумывалась.

Читать еще:  Слияние импрессионизма и реализма. John Haag

У меня не было момента, когда я была готова выйти замуж. Но встретив Кука, я сразу поняла, что хочу этого. Мы хотим. И готовы полностью посвятить себя друг другу. Он мой лучший друг, и для меня большая честь стать частью семьи Маруни,

— рассказывала Лоуренс, подтверждая, что намерена взять фамилию мужа.

Дженнифер Лоуренс и Кук Мэруни в Нью-Йорке, сентябрь 2019 года

В гостях у Дженнифер Лоуренс: экскурсия по нью-йоркскому пентхаусу, который она продает после свадьбы с Куком Мэруни

Актриса решила расстаться с домом, в котором жила до свадьбы.

Спустя почти четыре месяца после пышной свадьбы с Куком Мэруни и последующего медового месяца в Индонезии Дженнифер Лоуренс все-таки решилась поменять место жительства и переехать к супругу. Журналисты выяснили, что актриса и звезда фильма «Голодные игры» выставила на продажу свой пентхаус в Нью-Йорке на одном из сайтов элитной недвижимости. Квартира, которую Дженнифер приобрела в 2016 году за 15,6 миллионов долларов, расположена на последнем этаже одного из жилых домов в Верхнем Ист-Сайде. Надо отметить, что в продаже пентхаус появляется уже во второй раз: впервые риэлторы заметили его в списке доступных предложений еще в июле 2019-го, за два месяца до свадьбы, по цене 15,4 миллионов долларов. Чуть позже стоимость упала до 14,2 миллионов долларов. И теперь, как мы видим, жилье потеряло в цене еще пару миллионов.

Так, за эти «скромные» деньги потенциальный покупатель получит пентхаус площадью 279 квадратных метров на 30-м этаже жилого дома с двухуровневой открытой террасой и умопомрачительной панорамой на Манхэттен. Сама квартира очень светлая и просторная: в ней разместились 3 спальни, 5 ванных комнат, большая кухня, общее пространство, зонированное на гостиную с двумя мягкими диванами и столовую с обеденным столом на 8 мест, небольшой личный спортивный зал, бассейн, сауна и гардеробная. Также в распоряжении владельца окажутся личный дворецкий и прислуга по желанию.

Напомним, впервые об отношениях Дженнифер Лоуренс и Кука Мэруни стало известно в начале лета 2018 года. В отличие от предыдущих возлюбленных актрисы (среди них — режиссер Даррен Аронофски и актер Николас Холт), ее супруг имеет отношение к миру изобразительного искусства, а не кино, и держит в Нью-Йорке арт-галерею. Пара тайно обручилась в феврале 2019 года. По этому поводу они устроили для друзей вечеринку, а единственную фотографию с нее выложила в сеть стилист актрисы, поделившись ее образом. Зарегистрировали отношения они также тайно: в середине сентября они расписались в Нью-Йорке в компании близкого друга, фотографа и пары охранников.

В одном из интервью Лоуренс рассказывала, что о браке до встречи с Куком, несмотря на серьезность ее отношений с кем бы то ни было, она не задумывалась.

У меня не было момента, когда я была готова выйти замуж. Но встретив Кука, я сразу поняла, что хочу этого. Мы хотим. И готовы полностью посвятить себя друг другу. Он мой лучший друг, и для меня большая честь стать частью семьи Маруни,

— рассказывала Лоуренс, подтверждая, что намерена взять фамилию мужа.

Дженнифер Лоуренс и Кук Мэруни в Нью-Йорке, сентябрь 2019 года

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector