Украшения на дорогах. Juliana Santacruz Herrera

Украшения на дорогах. Juliana Santacruz Herrera

Категории товаров

Необычное решение проблемы плохих дорог от Хулианы Сантакрус Эрреры

Оказывается, проблема плохих дорог есть не только в нашей стране, но в значительно более богатых и развитых государствах. Например, во Франции, где даже в Париже состояние многих дорог оставляет желать лучшего. Но Париж не был бы Парижем, если бы там до этого недоразумения не отнеслись творчески. Например, как художница Хулиана Сантакрус Эррера (Juliana Santacruz Herrera), использовавшая для латания дыр на дорогах свой вязальный талант.

И у нас, и на Западе плохие дороги волнуют абсолютно всех, кроме представителей городской и государственной власти. Поэтому и приходится ездить по разбитым улицам, ходить по раздолбанным временем тротуарах. И единственный способ обратить внимание властей на эту проблему — это показать ее настолько ярко, что не заметить это будет просто невозможно. Это и сделала художница Хулиана Сантакрус Эррера в Париже.

Пожалуй, Эррера очень любит вязать. И, надо сказать, у нее это отлично получается. Потому что разноцветные заглушки для дырок в асфальте эта художница именно связала. В результате проблемные, разбитые дороги превратились в настоящие произведения искусства, яркие и необычные!

Причем, сделано этот апгрейд дорог Хулиан Эррерой не в одном-двух местах, а массово, в нескольких десятках уголков Парижа. И, если у нас принято ругать так называемый «ямочный ремонт» за его плохое качество и ненадежность, то в этом случае им хочется восхищаться!

А еще хочется восхищаться тем, как нынешние художники умеют креативно и современно реанимировать, казалось бы, уже почти умершие виды искусства. Такие, как, например, вязание. Они научились превращать его в нечто большее, чем просто создание элементов одежды с помощью крючка и спиц. Взять хотя бы эти дорожные работы от Хулиан Сантакрус Эрреры или вязаный стрит-арт от Магды Сейег (Magda Sayeg).

В сети появился список самых дорогих эскортниц

В инстаграм можно увидеть множество шикарных девушек, не стесняясь демонстрирующих сексуальное тело, среди которых огромное количество звезд, моделей и участниц реалити-шоу.

Разумеется, красивые картинки в блоге помогают привлечь подписчиков, рекламодателей и. клиентов. Многие считают, что знойные инста-герлс помимо основной деятельности занимаются еще и эскортом. На просторы интернета попал список самых дорогих эскортниц, в число которых вошла солистка группы Виагра Эрика Герцег.

Читать еще:  Цвет - символ энергии. Christian Vey

Сообщается, что за одну ночь певица требует 14 тысяч долларов (около 1 миллиона рублей). Кстати, ранее Эрика выглядела немного иначе.

Такой высокий прайс из-за большой популярности артистки. Так ли это, точно сказать нельзя. Тем более, что по слухам, Герцег состоит в отношениях с неким состоятельным мужчиной Михаилом.

Однако, Эрика не самая дорогая в списке, на первом месте сразу три девушки: модель Ксения Бурда,

дизайнер Анна Чибисова,

бизнесвумен Ксения Воробьева. За свои услуги эти дамы якобы просят 15 тысяч долларов. По мнению журналистов цена обоснована безупречной репутацией (что сомнительно для девушки, возглавляющей список проституток) и престижным образованием.

Далее следует участница шоу «Каникулы в Мексике» и «Давай поженимся» — Нита Кузьмина.

Кстати, в свое время Нита Кузьмина не поскупилась на тюннинг лица и теперь ее просто не узнать по старым фото.

29-летняя инста-дива по слухам жаждет поиметь 800 тысяч рублей за вечер, проведенный в ее компании.

Очевидно, что путь к славе у девушки был очень не прост.

Попала в «эротичное меню» и участница шоу «Инстаграмщицы» — Мария Капшукова. Поговаривают, что за ночь с Марией придется выложить 700 тысяч рублей.

Сама Капшукова сообщала ранее, что со своих заработков на рекламе сама может содержать кого угодно.

Тем не менее, не факт, что рекламные деньги дают ей возможность шиковать на роскошных яхтах.

10 тысяч долларов требует за услуги модель Светлана Билялова. Впрочем, у девушки миллионы подписчиков в инстаграм, что явно дает ей неплохой заработок.

Но постоянные путешествия бизнес-классом, отдых в роскошных отелях и виллах, а также чрезмерно откровенные фото делают свое дело — публика давно подозревает Светлану в эскорте.

К слову, ходят упорные слухи, что ранее она была без ума от Тимати и даже засветилась в одном из его клипов. У артиста и модели случилась интрижка, несмотря на то, что у Биляловой был гражданский муж и маленький ребенок. Источники сообщали, что из-за влюбленности в репера Светлана ушла из семьи, бросив сына. Однако Тимати не планировал связывать свою жизнь с сексуальной брюнеткой. Поговаривают, что сейчас Билялова в компании подружек — эскортниц колесит по миру, в то время, как ее малолетний сын живет с родителями девушки.

Читать еще:  Цвет и веселье. Anatoli Razenberg

Кроме того, к эксортницам отнесли и 27-летнюю инста-модель Диану Мелисон.

Стоимость ночи с ней оценена в 500 тысяч рублей.

Еще в списке значатся певица Диана Иваницкая и модель Анна Аксюк, якобы берущие за встречу около 400 тысяч рублей.

Шесть балерин со всего мира в новой съемке Carolina Herrera

Вместе с берлинской художницей Елизаветой Породиной креативный директор Уэс Гордон запустил проект, который поможет насладиться балетом не выходя из дома

Как быть, если большая часть планеты так или иначе сидит на карантине, а вам очень хочется зрелищ? Креативный директор Carolina Herrera Уэс Гордон нашел необычное решение. «Пандемия так сильно ударила по танцорам, — сетует дизайнер. — Многие труппы отправились в бессрочные неоплачиваемые отпуска, театры позакрывались. Столько феноменально талантливых танцовщиц, которые с детства трудились в поте лица, чтобы добраться до топовых позиций в лучших ансамблях мира, сейчас просто не имеют возможности выступать. В какой-то момент, глядя на творящееся вокруг безобразие, я подумал: а почему бы не затеять какой-нибудь проект вместе с этими прекрасными девушками?»

© Елизавета Породина для Carolina Herrera

И закрутилось. Уэс пригласил фотографа из Берлина Елизавету Породину, шесть знаменитых артисток балета и таким составом решил сделать серию художественных фотографий при помощи Zoom. В списке участниц — Венди Вилан (заместитель художественного руководителя New York City Ballet), Ако Кондо (прима-балерина Australian Ballet Melbourne), Наташа Даймонд-Уолкер (солистка Martha Graham Dance Company), Миса Куранага (ведущая танцовщица San Francisco Ballet), Инес Макинтош (балерина Парижской национальной оперы) и Клаудиа Монья (ведущая танцовщица Joburg Ballet). Концепция следующая: девушки с ног до головы в Carolina Herrera позируют в интерьерах своего дома и делают в кадре то, что умеют лучше всего, — танцуют. «В Carolina Herrera я одержим двумя вещами — цветом и цветами, — признается Гордон. — И то и другое присутствует в работах Елизаветы — изобилие красок и цветения. Артисток она запечатлела в той же манере — на снимках они будто благоухают».

© Елизавета Породина для Carolina Herrera

На грани избыточности и сдержанности

Породина и Гордон начали с приблизительного отбора вещей для съемки из осенне-зимней коллекции Carolina Herrera, после чего предложили героиням самостоятельно решить, что из этого они бы хотели надеть. «Каждую героиню спросили: какая одежда лучшим образом подчеркнет ее движения, в чем она будет выглядеть максимально эффектно? Согласитесь, грустно было бы работать с самыми талантливыми балеринами мира и снимать исключительно статику».

Читать еще:  Современная художница. Jane Bucci

Финальный результат статичным точно не назовешь. Сплошные вспышки, похожие на переливы драгоценных камней, позы, фиксирующие гипнотический синтез игры мускулов, танцевальных па и летящих тканей. Все это очень точно отражает суть коллекции — нужен всего один широкий жест. «Во время работы эта фраза была моей мантрой, — объясняет Гордон. — Я хотел, чтобы в каждом образе содержалось только одно смелое заявление, один вид экспрессии, тот самый широкий жест. И не важно, что именно это будет — необычный рукав, выдающаяся линия плеч или бесподобный оттенок желтого. Все остальное мне хотелось оставить предельно чистым и ясным, эдаким фоном для единственного драматичного штриха».

© Елизавета Породина для Carolina Herrera

Само собой, мантра перекочевала в съемку. Идея, описанная выше, присутствует и в пластике героинь, и в живописно размытой одежде, пойманной в движении. «Танец только усилил эффект. Цвета, элементы дизайна, общий вид образов впечатляют, но не давят. В коллекции есть одно платье (в нем позировала Венди Вилан), так вот его суперсила — невероятный объем. В движении платье становится все более и более пышным. В нем достаточно драмы, но при этом оно довольно скромное. В некотором смысле балет такой же — вечно балансирует где-то на грани между избыточностью и сдержанностью».

Амбициозный проект

Эта съемка в первую очередь оммаж театральности балета и мастерству танцовщиц. Важная штука во времена, когда они фактически остались без публики. «Мы собрали разных артисток — из разных трупп, из разных стран, разных возрастов, каждая со своим самобытным стилем, и в этом есть что-то особенное, — заявляет Гордон, не скрывая радости. — Мне хотелось, чтобы проект стал и их проектом тоже. В кадре ведь не просто модели в классическом понимании. Эти девушки — душа и сердце происходящего».

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector