Я люблю рисовать детей и женщин. Seungeun Suh

Я люблю рисовать детей и женщин. Seungeun Suh

корейский художник — Самое интересное в блогах

Корейский художник-иллюстратор с ником endmion1

Ли Чон Сок, ник — Endmion1, 1981 г.р., художник из Кореи

Ли ЧонСок, ник — Endmion1 , 1981 г.р., Корея

В его картинах переплетаются реальность и сказка, а ещё от них веет теплом

ХУДОЖНИК СЕНДЖУН СУ (SEUNGEUN SUH)

Я люблю рисовать детей и женщин. Seungeun Suh

Я люблю рисовать детей, женщин и любых других обитателей природного мира

Сенджун Су (Seungeun Suh) — совремнный южнокорейский художник, так же известная как HIBISCUS. Изобразительное искусство изучала в университете Кеймьянг, в Южной Корее, где специализировалась в области живописи.

В 2005 году, практически, сразу, после окончания института Сенджун несколько лет работала в качестве школьного преподавателя изобразительного искусства, затем была куратором галереи и одновременно работала как профессиональный художник. На данный момент художница уже семь раз проводила персональные выставки и успешно участвовала в более чем тридцати групповых выставках. Любая из картин Сенджун могла бы стать источником вдохновения для вашего творчества и украсить ваше жильё, но если, по каким-то причинам, произведения Су не подходят, загляните на сайт «Домашнее искусство», где представлено великое множество других, не менее впечатляющих картин-примеров для рисования по номерам.

«Меня всегда очень интересовала возможность смешивать стили, композиции и материалы, характерные для Восточного искусства с методами Западной живописи. После многочисленных экспериментов, я выбрала в качестве основных инструментов для своих картин плотную рисовую бумагу, китайскую тушь и восточные акварели. Восточная рисовая бумага, в отличие от обычной, используемой в традиционной европейской живописи — комбинации акварели и бумаги, позволяет создавать более глубокое и более насыщенное сочетание цветов.

Я люблю рисовать детей, женщин, пребывающих в лирическом настроении, животных и любые других обитателей природного мира. Мне нравиться старательно выкладывать пигменты на рисовой бумаге, потому что это помогает мне лучше сосредоточиться на красоте космоса. Разнообразие размеров окрашенной поверхности в комбинации с белым пространством, заставляет зрителей прочувствовать мечтательную и сюрреалистическую атмосферу. Я была более чем счастлива услышать от поклонников моего творчества из Японии и Кореи, что мои картины способны в одиночку помочь исцелить их души и напитать положительными эмоциями».

сказка «Девочка которая любила рисовать»

Жила – была одна маленькая девочка. Она очень любила рисовать. Каждую свободную минуту. Она рисовала. Рисовала прутиком на песке, мелом на асфальте, красками на бумажном листе. Вообщем, рисовать можно было чем угодно и на чем угодно. И наша девочка рисовала, рисовала. Что она рисовала, спросите Вы? А вот это как раз, мой маленький секрет. И чтобы нам узнать обо всем, придется послушать мою сказку.

Однажды, маленькая девочка осталась дома одна. Родители ее, ушли по своим делам, а ее оставили дома…
Конечно, скажете вы, так не бывает. Все знают, что маленьких девочек не оставляют дома одних. Так то обыкновенных девочек не оставляют. А наша девочка была необыкновенной. Она была не как все девочки. Да и не как все дети в ее возрасте. Вот, с чего все началось.
Как-то раз, сидела наша девочка за столом и кушала манную кашу. А напротив нее, за окном, на дереве сидела ворона. И девочке показалось, что она очень внимательно смотрит на девочку.
— «Ты наверно хочешь кушать»? Подумала девочка про ворону.
— «Жаль, что я не могу открыть окно, я тебя бы покормила».
Девочка не очень любила кушать манную кашу. А ворона за окном помогала девочке, ее не есть. Все знают, что человек не может делать два дела одновременно. Вот и наша героиня не могла кушать кашу и разговаривать с вороной. И вдруг, ворона каркнула и улетела. Девочка обрадовалась. Ведь она первый раз видела и каркающую и летящую ворону. А потом, девочка немного огорчилась, ворона улетела, и больше нет причины не кушать противную кашу.
— «Опять скучно стало, почему вороны улетают в самый неподходящий момент. Не могла подождать, пока я не покушаю».
Пока девочка размышляла о том, почему вороны не кушают манную кашу, и почему не ходят к детям в гости. Она машинально водила ложкой по тарелке с кашей. Девочка посмотрела в тарелку, хотела продолжить кушать. Опа! На нее из тарелки смотрела ворона. Только ворона была не черной, а белой.
— «Ну, будешь меня угощать своей кашей»? Спросила ворона девочку.
— Конечно, буду. Я хочу тебя спросить, почему ты была черная, а сейчас белая?
— Потому что, я «белая ворона».
— А разве бывают белые вороны?
— Конечно, бывают. Белые вороны, это не обычные вороны. Мы не такие как все. Мы всегда все делаем то, что хотим. И главное, все, что мы делаем, мы делаем не так, как это принято у остальных ворон. А все это потому, что мы не черные, а белые. Вот ты, девочка, черная или белая?
— Я не знаю, какая я? Я думаю, что люди не могут делиться на черных и белых. Они такие, какие есть.
— А другие люди, они могут разговаривать с вороной, да еще с той, которую сами сделали из своей каши, которую не хотят кушать?
— Нет, не могут.
— А ты это делаешь. Значит, и про тебя можно сказать, что ты тоже «белая ворона».
— А это хорошо или плохо?
— Это, не хорошо и не плохо. Для самого человека, это здорово. Он может делать необычные вещи. И такому человеку всегда весело и интересно жить. Этим людям никогда не бывает скучно, потому что им всегда найдется, чем заняться и с кем поговорить. Ведь вокруг, так много всего интересного. Правда? Но, всем остальным людям, очень обидно, что они тоже не могут так. А обидно им потому, что когда они были маленькими, они умели это делать, а потом решили стать взрослыми. И разучились. Иногда они тоже хотят сделать какое-нибудь чудо. Но им стыдно. Ведь они взрослые, а взрослые не занимаются всякой ерундой. И еще, для взрослого, сделать себе ворону из каши, это такая глупость. А если с ней еще и разговаривать? «Что же обо мне подумают другие. Если они подумают обо мне плохо? Не будут иметь со мной никаких дел. Что же со мной будет? Я останусь со всем один, и никто не будет со мной играть».
— Но ведь так думать, это глупо. Взрослые не могут так думать. Они большие и умные.
— Умные то они умные. Только ведь все горе от «большого» ума. Взрослым кажется, что они взрослые оттого, что они перестали видеть мир так, как видят его дети. Это их восприятие мира и отличает их от детей. А на самом деле, взрослые отличаются от детей только тем, что они добывают «силу жизни», для себя и своих детей. И это им нужно, для того чтобы выжить здесь, на земле.
— Да, теперь я понимаю, почему мама и папа постоянно ходят на работу и зарабатывают деньги. И всегда озабочены только тем, чтобы думать о деньгах. Как их заработать еще больше, и как их не хватает на то или на это. А мне всегда казалось, что взрослые очень много уделяют своего внимания деньгам. Я думаю, что деньги, они сами появляются тогда, когда они очень нужны.
— Это потому ты так думаешь, что ты тоже, как и я ворона. Мы вороны, очень любим все блестящее. На самом деле, все вещи, которые блестят, привлекают наше внимание. Блестящие вещи отражают свет и этим самым они так притягательны. Хочешь знать, почему мы вороны видим блестящие вещи и не можем пройти мимо них? Нам очень нравятся блестящие вещи! Они нам очень нравятся и мы так настроены, что видим их всегда и везде. Значит, наше видение настроено на все блестящее. И видение свое мы сами настроили таким образом. Если сказать по-человечески, у нас есть цель – видеть всегда блестящие вещи и их собирать. И с деньгами также. Если ты ставишь себе цель – видеть их всегда везде и во всем, то и будешь их видеть.
— Ура, я поняла. Я очень хотела увидеть тебя, когда ты улетела и увидела тебя в своей тарелке. Здорово. А что сделать, чтобы тебя всегда видеть, везде?
— Для этого, возьми и нарисуй меня. И рисовать можно на чем угодно и чем угодно.
— А если я буду рисовать не только тебя, а все, что буду видеть, ты не обидишься?
— Нет, я только буду рада, что ты будешь замечать вокруг себя мир. И будешь его познавать. А мир за это, будет открывать тебе, и показывать удивительные вещи. Ну, ладно, каша твоя уже остыла, да и мне уже пора по своим делам.
— Ворона, ворона, постой. Я так и не поняла про меня. Я что, как и ты тоже ворона, да еще и белая?
— Нет, ты маленькая девочка. Но люди глядя на тебя, будут говорить про тебя: «белая ворона», или «вон, чудачка». Ты не обижайся на таких людей. Теперь ты знаешь, от чего они так говорят. А ты, живи, как тебе нравится и все у тебя будет замечательно. А теперь до свидания!
— До свидания, ворона!
И ворона исчезла, а девочка быстро доела свою кашу. Потому, что каша, будучи, вороной, так много рассказала ей о жизни и мире. И в благодарность за это, девочка съела всю-всю кашу. А потом сама вымыла свою тарелку и ложку.

Читать еще:  Художник-экспрессионист. Nikoletta Antonopoulou

После этого, девочка начала рисовать везде и всегда. В начале, все ее рисунки были с вороной. Затем, постепенно, она начала рисовать другие вещи: просто голубое облако на желтом небе. И солнышко розовым цветом. Она рисовала все так, как это видела в тот момент, когда рисовала. И многое другое…

А я эту девочку часто вижу. Девочка эта, давно выросла, стала взрослой. Но, вот что удивительно. Девочку эту, я иногда вижу и во взрослой женщине, и в старой бабушке. Наверное, ее умение видеть, невидимое другими, мне передалось.

я люблю рисовать

Начну из далека.
Моя бабушка очень хорошо пела. Была рукодельница: вышивала, шила, вязала. Дед,естественно как мужчина был работяга и руки были «золотые». И тоже очень красиво пел. На всех праздниках как затянут вдвоем песню и даже я в 3 года помню, как муражки по телу.

Я люблю рисовать, заниматься творчеством.Люблю прогулки на природе.

Рисую с детства, нигде не училась, так что конечно есть много ошибок))
Буду рада с вами поделиться своими рисунками )
После рождения малыша Уже не так часто получается нарисовать что-то масштабное)

Мой творческий псевдоним Koffeli

Я очень люблю рисовать с детства. Но в детстве не было возможности это делать по многим причинам. Мечтала о художественной школе. Но не сложилось. Отправили меня в инженерную школу.

А сейчас есть возможность, но времени не хватает)))) иногда рисую по ночам))

Когда муж на дежурстве. Сейчас подписалась на Скетчинг. Покажу свои две работы

Два месяца назад я закончила курсы маникюра и педикюра и в первый раз взяла в руки кисть. Тут меня понесло. Скидываю фото все в под ряд даже первые.

Читать еще:  Украинская художница. Tatyana Binovskaya

Когда нахожу часик для себя, изучаю и учюсь техники рисования, отвлекает и положительно сказывается на моём настроении.

Привет. Я очень люблю рисовать, рисую с самого детства, окончила художественную школу… до сих пор жалею, что это не стало моей основной профессией) И, конечно, с самого раннего возраста мы с Федором начали рисовать) В первый раз я дала ему цветной мелок в пять с половиной месяцев…По рекомендации подруги, наклеили на стену большой лист ватмана и начала рисовать сыну точки и линии, параллельно называя цвет каждого мелка. Сын с первого раза взял мелок ПРАВИЛЬНО! и начал использовать его по назначению. В пять с половиной месяцев мой ребенок рисовал абсолютно прямые линии. Ой, девочки, орет дитенок….сильно. Проснулся, мой маленький домашний тиран…. Я побежала, сорри!

я люблю рисовать

Начну из далека.
Моя бабушка очень хорошо пела. Была рукодельница: вышивала, шила, вязала. Дед,естественно как мужчина был работяга и руки были «золотые». И тоже очень красиво пел. На всех праздниках как затянут вдвоем песню и даже я в 3 года помню, как муражки по телу.

Я люблю рисовать, заниматься творчеством.Люблю прогулки на природе.

Рисую с детства, нигде не училась, так что конечно есть много ошибок))
Буду рада с вами поделиться своими рисунками )
После рождения малыша Уже не так часто получается нарисовать что-то масштабное)

Мой творческий псевдоним Koffeli

Я очень люблю рисовать с детства. Но в детстве не было возможности это делать по многим причинам. Мечтала о художественной школе. Но не сложилось. Отправили меня в инженерную школу.

А сейчас есть возможность, но времени не хватает)))) иногда рисую по ночам))

Когда муж на дежурстве. Сейчас подписалась на Скетчинг. Покажу свои две работы

Два месяца назад я закончила курсы маникюра и педикюра и в первый раз взяла в руки кисть. Тут меня понесло. Скидываю фото все в под ряд даже первые.

Когда нахожу часик для себя, изучаю и учюсь техники рисования, отвлекает и положительно сказывается на моём настроении.

Привет. Я очень люблю рисовать, рисую с самого детства, окончила художественную школу… до сих пор жалею, что это не стало моей основной профессией) И, конечно, с самого раннего возраста мы с Федором начали рисовать) В первый раз я дала ему цветной мелок в пять с половиной месяцев…По рекомендации подруги, наклеили на стену большой лист ватмана и начала рисовать сыну точки и линии, параллельно называя цвет каждого мелка. Сын с первого раза взял мелок ПРАВИЛЬНО! и начал использовать его по назначению. В пять с половиной месяцев мой ребенок рисовал абсолютно прямые линии. Ой, девочки, орет дитенок….сильно. Проснулся, мой маленький домашний тиран…. Я побежала, сорри!

Девочка, которая любила рисовать. Часть 1

Маленькая девочка рисовала за своим маленьким столиком веселые яркие рисунки. Она любила рисовать. Рисуешь и представляешь что-то, фантазируешь, и с мечтами уплываешь все дальше и дальше. Девочка любила яркие цвета. Смотришь на них, и сразу радуешься.

Читать еще:  Турецкий художник. Nurhan Altay

-Так. Теперь желтый карандашик нужен, — подумала девочка и стала искать на своем столике среди разнообразных карандашиков желтый.

— И куда он мог подеваться? — подумала девочка, так и не найдя желтый карандашик. — Вчера пропал фиолетовый, позавчера — голубой. Странные дела! Это, наверное, проделки человечка, который ест карандаши. — подумала девочка и стала размышлять «Как он выглядит? Добрый ли он? И какого роста?»

-Наверно, он маленького роста,- стала отвечать девочка сама на свои вопросы. — Ведь я его еще не замечала. Наверно. он добрый, человечки все добрые. Плохо, конечно, что он карандашики ест, но если ему надо, и без них он не может, то придется делиться. Только его надо попросить, чтобы он зеленый карандаш не кушал, а-то он мой самый любимый, такой красивый! А вот интересно, когда он ко мне пришел. Наверно, позавчера, как раз когда голубой карандашик пропал. Наверно, он ночью приходит, и пока я сплю, тихо кушает карандаши. Этой ночью спать не буду, буду за столиком следить, и обязательно человечка увижу. Интересно, как он выглядит? — вот так рассуждала девочка.

Вот такой она была, доброй и готовой поделиться всеми своими карандашиками, кроме любимого зеленого, с человечком, который ел карандаши.

Вечером девочка была в предвкушении встречи с маленьким человечком. Ей не терпелось увидеть его в живую. Девочка аккуратно сложила все свои рисунки, листочки и карандашики и пошла спать.

Но спать она не собиралась. Лёжа в кроватке, она внимательно смотрела на столик, и следила за карандашиками.

-Интересно, а розовые бегемотики бывают?-подумала девочка. — Вот я розовых бегемотиков еще не видела нигде.

-Привет! Я розовый бегемотик! -сказал вдруг розовый бегемотик, который стоял у голубого водоема. — Видишь, я бываю!

-Ага! — согласилась девочка, взволнованная от встречи с розовым бегемотом. -Погоди немного, постой смирно, пожалуйста, я тебя рисовать буду!

Девочка стала рисовать бегемотика, он был уже почти готов. Осталось раскрасить последнюю лапку, но теплый лучик солнышка защекотал девочку по самой макушке.

Розовый бегемотик куда-то делся, так же как почти готовый рисунок, девочка проснулась.

-Ой, я заснула, и не увидела человечка, который ест карандаши, — с досадой сказала девочка.- Интересно, какой он сегодня карандашик съел?

Девочка вскочила с кроватки и подбежала к столику. Она внимательно осмотрела свои карандаши, все были на месте.

-Странно, -подумала девочка, но тут ее взгляд упал на столик, и она поняла, что куда-то подевался ластик.

-Вот это да! — всплеснула руками девочка от удивления. -Человечек, который ест карандаши, еще и ластики ест! Как здорово! Сегодня очень сильно надо постараться, чтобы не уснуть, чтобы человечка увидеть, — подумала девочка, уж очень ей интересно было узнать, как выглядит человечек, который ест не только карандаши, но еще и ластики.

Девочка весь день ждала времени, когда спать пора ложиться. И как только оно наступило, побежала, легла в кроватку и стала смотреть на столик внимательно-внимательно.

И тут один листочек зашевился! На нем оказался человечек, который стал петь:

«Ла-бу-да! Ла-та-та! Та-ла-та! Ла-та-та!»

-Чего? Чего? -перебила его девочка.

-О, девочка, приветствую тебя!-сказал человечек, который пел.

-А я тебя! — ответила девочка и спросила: — Ты человечек, который ест карандаши?

-О, да, я такой, я ем карандаши! Но не только их, еще и ластики, и ручки, и фломастеры, и краски.

-Да!-невозмутимо ответил человечек.

-А как ты это делаешь?-спросила девочка, — Ты ночью приходишь, и пока я сплю, кушаешь?

-Нет, я кушаю как раз тогда, когда ты рисуешь.

Девочка округлила глаза от недоумения, пытаясь понять как это так, и почему она никогда не замечала человечка.

Утро, солнце, листочек, на котором пел человечек во сне был бел и чист. Девочка подбежала к столику, взяла розовый карандаш, бумагу и стала рисовать розового бегемотика. Она знала как он выглядит, ведь девочка его видела недавно во сне. Она рисовала и рисовала, бегемотик был уже почти готов, осталось раскрасить последнюю лапку, и вдруг от розового карандаша остался такой маленький огрызок, которым невозможно было рисовать, слишком ничтожным он был, и девочка кинула карандашик в ведерко для ненужных вещей и всякого мусора, которая стояла под столом.

Девочка посмотрела на столик, и внимательно оглядела его. Вот теперь нет розового карандашика. Вот значит, как кушает карандашики человечек! Пока она увлечено рисует, он подкрадывается к карандашику и незаметно его ест.

-Вот ты какой человечек! — ласково сказала девочка, — Совсем незаметный, тихий такой. Ну ладно, если тебе надо, то можешь кушать мои карандашики!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector