Южнокорейский художник. Miae Cho

Южнокорейский художник. Miae Cho

Современные художники Японии и Южной Кореи

:kr: Южная Корея :kr:

Связь между сестрами — это нечто особенное. Это чистая дружба, полная любви и смеха. По крайней мере, я помню, как росла с моей сестрой. И я думаю, что этот иллюстратор согласен со мной на 100 процентов.

Paper fly — корейский иллюстратор. В своих образах она рисует красочные моменты, которые у нее были, когда росла вместе с сестрой. Она вспоминает сон на улице, сеансы уборки, игры и простые прекрасные моменты вместе. И это так красиво.Иллюстрации сделаны в популярной сегодня манере).

Работа корейского художника Cho Kwang-pil это переливы богатства блестящих красок кино, и … сарказм.

Независимо от того, как и насколько проста композиция, смысл его работ не может быть простым. Формально речь идет о персонажах, написанных в мимолетных образах. Облаченные в красный бархат короны, размещенные на троне, блеском золота привлекают взгляд, и чувствуется, что это место и атрибуты власти.

Добро пожаловать на трон, и корона становится реальностью в глазах смотрящего. В данном случае – это приглашение котам)).

Задумчивые бледные картины Kwon рассказывают об исцелении, грусти и реминисценции через мягкие портреты. Это память о событиях в ее прошлом, которое было богато эмоциональной борьбой. Ее работы являются медитацией и размышлениями над этими событиями и служат путем к исцелению через недуги, преодолением душевных травм.

Картины Kwon Kyung-YUP — портреты девочек и мальчиков, которые имеют гладкую кожу и никаких морщин.

Эти белоснежные персонажи выглядят искусственными, символы в ее работах похожи на призраков; они ни живы, ни мертвы, у них бледная кожа и белые волосы, глаза и губы написаны реалистично; цвета пропадают, а не превращаться в один тон. Доминирующий цвет ее работ белый, или оттенки розоватого, желтоватого, и детски -голубого.

Корейский художник Кван-Хо Ли рисует невероятные изображения экзотических кактусов. Они у него просто цветут по всем огромным холстам. Размером в 8 футов, крупным планом детали, такие, как волосатые поверхности, пушистые цветы, и крошечные щетинки. Абстрактные формы, текстуры и цвета, которые составляют чрезвычайно реалистичное целое, при просмотре вблизи и на расстоянии.

Он один из наиболее выдающихся художников-реалистов Южной Кореи. Ли выставлял свои работы за последние 15 лет неоднократно, в большинстве престижных художественных учреждений страны, в том числе Национальном музее современного искусства, Сеул, в Музее искусств и в музее современного искусства.

✵ Stella Im Hultberg ✵

Stella Im Hultberg — родилась в Корее, живет в Нью-Йорке.

Впечатление от спонтанности ее эфирных женщин дают тонкую возможность почувствовать множественность в едином «я». Стелла Им Халтберг создает интересные картины.

Образование: промышленный дизайн, Калифорнийский государственный университет, Лонг-Бич.

Вот ее новые фольклорные творения, из цикла Маго. Согласно мифологии, Маго — богиня, которая является «матерью матерей».

Один из самых известных современных японских художников. Такаси родился в Токио в 1962 году, окончил Токийский национальный университет изящных искусств и музыки и теперь поражает мир буйством красок и изобилием деталей. Визитной карточкой автора на протяжении уже многих лет являются рожицы-цветочки, изображающие весь спектр эмоций — улыбающиеся, веселые, грустные, злые, испуганные. Его называют титаном китча, представителем психоделического поп-арта.

Творчество Макото Аида обладает способностью вызывать одинаковые эмоции у совершенно разношерстной публики, будто то дети или ценители искусства: страх, ужас и нечеловеческое любопытство. Он предельно цинично оценивает толпу людей и на его полотнах общество потребления становится объектом потребления, сырьем. Макото Аида рассказал о своем отношении к молодым художникам, современной Японии и, конечно, своем творчестве.

Художница Юмико Каюкава (Yumiko Kayukawa) родилась в маленьком городке на острове Хоккайдо в Японии. Удивительная красота окружающей ее природы и чувство особой связи с животным миром вдохновили ее на творчество, она почувствовала необходимость отображать прекрасное на бумаге. На творчество Юмико также повлияла Американская поп-культура с ее рок-н-роллом, художественными фильмами и модой. Во все это Юмико, еще будучи тинейджером, буквально влюбилась до головокружения.

Читать еще:  Современные французские художники. Marina Dieul

Хидеаки Кавашима родился в Айчи, Япония, и в 1991 году окончил Токийский Зокайский университет. Картины Кавашимы наполнены светящимися красными губами и большими мраморными глазами.

Следуя пламенной традиции портретирования, художник интересуется особенностями людей, которые сжигаются в наших воспоминаниях. Работы отважились в готику, отвлеченные,люди с контурами голов в форме шара и кусочками волос.

Фуко Уэда — японский художник, который рисует акрилом (который она разбавляет для достижения акварельного эффекта) и порошкообразными минеральными пигментами на бумаге, ткани и на дереве. В ее картинах описывается мир бизарей, в котором доминируют женские персонажи, а также различные элементы природы (животные, морская фауна, цветы, пчелы, грибы и т.д.).

Роскошная антивозрастная линейка от Missha MISA Cho Gong Jin

Всем любительницам корейской косметики – большой привет! В сегодняшней статье речь пойдет о потрясающей линейке Missha MISA Cho Gong Jin премиум класса. Давненько у нас не было таких по-настоящему роскошных новинок! Но обо всем подробно – с чем линейку едят, что в составе, на какую кожу рассчитана и какие средства включает.

Внешний вид и история создания средств

Эта антивозрастная линейка привлекает в первую очередь своим необычным видом. Дизайн линейки прямо-таки кричаще дорогой, но, как и всегда у Миша, достаточно строгий и не лишенный элегантности. На крышках средства изображена птица феникс. Между прочим, эту красивейшую птичку в древности вышивали на одежде императриц в странах Азии – птица символизирует благородство и возрождение вечной красоты и молодости. Не удивительно, что именно эта сказочная птичка выбрана для дизайна линейки!

В названии линейки – уже есть немного о составе средств. Комплекс, использованный в их разработке называется Gongjin. Он создан на основе целебных травяных экстрактов, изготовленных по традиционным рецептам восточной медицины. Главный секрет кроется в том, что используемые травы обработаны особым образом, по одному из рецептов знаменитой книги “Donguibogam”. Эта книга признана лучшей по медицине в истории Восточной Азии, а еще – она является мировым наследием ЮНЕСКО.

В линейку входят все средства, необходимые для регулярного ежедневного ухода: тоник, эссенция, эмульсия и крем для лица.

Во все продукты входит комплекс на основе этих ингредиентов:

Экстракт женьшеня – один из главных компонентов серии, известный «целитель» кожи в восточной медицине. Женьшень оказывает выраженное омолаживающее действие на кожу, ускоряет ее кровообращение, запускает процесс регенерации кожи, разглаживает морщины и предупреждает появление новых, а также стимулирует естественную выработку коллагена кожей.

Экстракт санхван – экстракт уникального лекарственного гриба трутовика. Этот гриб необычен всем, начиная от внешнего вида и заканчивая своим химическим составом! Санхван отличается невероятным количеством полисахаридов, бета-глюканов и уникальных полифенолов в составе. В Корее санхван пользуется очень большой популярностью, на основе гриба разрабатываются лекарственные мази, настойки и бальзамы. Санхван оказывает омолаживающее действие на кожу за счет подавления свободных радикалов. Кроме этого приятным бонусом – противовоспалительное, отбеливающее, увлажняющее и восстанавливающее действие.

Экстракт лотоса – еще один компонент из классической восточной медицины. Лотос оказывает очищающее и освежающее действие, и при этом мягко отбеливает кожу, помогая избавить от пигментных и застойных пятен, веснушек, неровного тона кожи. Помимо этого, лотос обладает успокаивающим и интенсивно увлажняющим действием, которое по достоинству оценят обладательницы сухой и обезвоженной кожи.

Экстракт рехмании – лекарственного растения, которое “тонизирует кровь”, то есть, ускоряет и улучшает кровообращение, улучшает обмен веществ, тем самым устраняя тусклый тон кожи и мимические морщинки. Рехмания разглаживает кожу, устраняет шелушения, пигментные пятна, неровный цвет лица.

Наш вердикт:

Линейка идеально подходит для тусклой и увядающей кожи. Возрастной порог – 25+ и выше. Для максимального эффекта, конечно, стоит использовать все средства серии вместе. Видимый эффект можно получить уже спустя 2-3 недели после начала использования серии.

Быстрый заказ

Богатство и сила восточных целебных трав заключены в ухаживающем и омолаживающем креме для век Misa Cho Gong Jin Eye Cream. Вытяжки готовятся по секретным древнейшим рецептам, и такой уход за кожей поистине эксклюзивен.

Читать еще:  Современные художники Испании. Monica Castanys

В составе средства – экстракт женьшеня. Он обладает выраженным эффектом омоложения: восстанавливает кожу на клеточном уровне, ускоряет синтез коллагеновых волокон и эластина, повышая тем самым тургор кожных покровов.

Вытяжка из лотоса – выравнивающий тон и избавляющий от пигментации компонент. Благодаря ему появляющиеся с возрастом участки потемнения на коже становятся не такими заметными, а ваш взгляд – сияет.

Экстракт санхвана – еще один интенсивно омолаживающий ингредиент. Это вытяжка из восточного гриба, который обладает антиоксидантными свойствами и высокой способностью восстанавливать клетки эпидермиса.

Вытяжка из растения рехмании – глубоко очищающий и противовоспалительный компонент, который также дарит коже энергию и способность бороться с внешними неблагоприятными воздействиями.

Омолаживающий крем подарит вашей коже век красоту и свежесть и сделает взгляд светлым и сияющим.

Способ применения:

На очищенную кожу век нанесите омолаживающий крем. Распределите аккуратными движениями и слегка прижмите пальцы к коже, давая возможность средству впитаться глубже.

Бутиленгликоль, Масло ши, Гидрогенизированные С6-14 Олефин Полимеры, Диметикон, Лимнантеса белого масло, Пентаэритритил тетраэтилгексаноат, Бегениловый Спирт, Ниацинамид, Стеариловый Спирт, Циклопентасилоксан, Полиглицерил-3 метилглюкоза дистеарат, Цетил фосфат калия, Гидроксипропил Фосфат Крахмала, Циклогексасилоксан, Сахарный тростник, Какао экстракт, Корицы экстракт, Горца гребенчатого корня экстракт, Женьшеня корня экстракт, Цимицифуги Рацемоза корней экстракт, Имбиря экстракт, Граната экстракт, Кизила плодов экстракт, Ангелика японская корней экстракт, Ремании китайской корней экстракт, Женьшеня корня экстракт, Вода, Глицерил Стеарат, Цетеарил Глюкозид, Диисостеарил Малат, Кремний, Акрилат / С10-30 Алкил Акрилатный Кроссполимер, Каприлил гликоль, Калия гидроксид, Дикалий глицирризинат, Этилгексилглицерин, Декстрин, Этилгександиол, Сои изофлавоны, Цетеариловый спирт, Динатриевая соль ЭДТА, Олово оксид, Феноксиэтанол, Отдушка, Слюда, Диоксид Титана, Phellinus Linteus Extract, 2-Hexanediol, Chondrus Crispus Extract, Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract, Pueraria Lobata Root Extract, PUERARIA MIRIFICA ROOT EXTRACT, Nelumbo Nucifera Seed Extract, Angelica Polymorpha Sinensis Root Extract, Trifolium Pratense (Clover) Flower Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Extract, VELVET EXTRACT, Betula Alba Bud Extract, Adenosine

Художник Ким Джун Ги

Комиксисту и иллюстратору Ким Джунги из Южной Кореи не нужны наброски, чтобы с невероятной скоростью создавать огромные детализированные рисунки, комиксы и иллюстрации

Ким Джунги (Kim Jung Gi) рисует с детства. Когда ему было шестнадцать лет, во время летних каникул он ходил на занятия в художественную школу. Однако он говорит, что никто специально не учил его рисовать.

Кореец учился на художественном факультете, но на третьем курсе бросил университет, чтобы стать комиксистом. Он признается, что художественное образование очень помогло ему в дальнейшей работе. «Рисование с натуры, акварельные пейзажи, зарисовки античных скульптур, — все это находит свое применение в работе комиксистов и иллюстраторов», — говорит он.

Бросив учебу, Ким Джунги начал карьеру в команде комиксистов. «Мне кажется, такой странный способ работы существует только в Корее. Группа людей собирается вместе и рисует как можно больше страниц комикса за отведенное время», — рассказывает он. Ким Джунги стал специализироваться на рисовании персонажей. Там же, на работе, он познакомился со своей будущей женой.

Собрав достойное портфолио, кореец обошел порядка десяти издаталей комиксов, и никого не заинтересовали его работы. Самое смешное, что спустя год он обошел тех же издаталей с практически тем же портфолио, и все десять предложили ему работу. «Буквально за год все невероятно поменялось. Мне тогда было 27 лет», — говорит он.

Кореец признается, что его всегда мотивировало желание рисовать и совершенствоваться, а также прекрасные работы других комиксистов и художников. Среди них он называет японских комиксистов Акиру Торияма (Toriyama Akira) и Кацухиро Отомо (Otomo Katsuhiro). Когда Ким Джунги учился в школе, на него произвел огромное впечатление комикс Акиры «Жемчуг дракона» (Dragon Ball). Из азиатских комиксистов и иллюстраторов он выделяет Масамунэ Сиро (Siro Masamune), О Сеён (Seyoung Oh), Хироаки Самура (Samura Hiroyaki), Риочи Икегами (Ikegami Ryoichi) и Катсуйя Терада (Terada Katsuya); а из западных: француза Мёбиуса (Mobius), англичан Симона Бисли (Simon Bisley) и Роберта Фоссета (Robert Fawcett), американцев Ричарда Корбена (Richard Corben), Адама Хьюза (Adam Hughes), Нормана Роквелла (Norman Rockwell), а также тайвано-американского художника Джеймса Джина (James Jean). По словам корейца, он очень любит работы данных авторов, постоянно их изучает и старается чему-то у них научиться.

Читать еще:  Украинский художник. Olga Akasi

Ким Джунги преподает в Академии анимации и иллюстрации в Корее. Там же находится и его студия. Он начинает каждый день с просмотра и запоминания фотографий и других изображений, а затем рисует.

Ким Джунги рисует без эскизов и во время работы не смотрит на фотографии. На вопрос, как ему удается создавать такие детализированные рисунки, он говорит, что каждый день просматривает большое количество фотографий и изображений, а также внимательно смотрит вокруг и старается запомнить все, что видит. Он собирает снимки с необычной перспективой и старается запомнить пространственные решения, которые видит на них. Ему нравилось рассматривать рисунки и окружающую действительность с самого детства, и постепенно это стало привычкой. Кореец говорит, что если он однажды что-то видел, то сможет воспроизвести на бумаге 70% увиденного.

«Я знаю, что постигать азы профессии шаг за шагом — скучно и утомительно. Но тем слаще будет успех.»

Missha Misa Cho Gong Jin Peel Off Pack

Закажи и получи

для накопления скидки

Никогда еще маска-пленка не выглядела так роскошно. Средство из премиум линии MISA Cho Gong Jin прекрасно во всём: от дизайна, который достоин восхищения, до состава самого средства и его эффективного воздействия на кожу.

Маска-пилинг мягко отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса и способствует обновлению кожи , запуская процессы регенерации. Также маска питает и увлажняет кожу, подтягивает ее, помогает справиться с дряблостью. Глубокое очищение кожи способствует выравниванию поверхности кожи и ее тона, улучшает цвет лица.

В составе всех пилинга восточный Gongjin комплекс, который предназначен для восполнения природной красоты и здоровья кожи через силу целебных травяных экстрактов, изготовленных по древним рецептам. Средства укрепляют текстуру кожи и разглаживают морщины, выравнивают тон, делают менее выраженной пигментацию.

Экстракт женьшеня – оказывает мощное омолаживающее воздействие на кожу, он регулирует и нормализует обменные процессы, стимулирует регенерацию тканей, способствует разглаживанию морщин и предупреждению появления новых, повышает тонус кожи, стимулирует синтез коллагена.

Экстракт санхван – это экстракт из специально культивированного лекарственного гриба трутовика с высоким содержанием полисахаридов бета-глюканов и уникальных полифенолов (кофеиновая кислота). В Корее лекарства из санхвана (мази, настойки, бальзамы и т.д.) используются при лечении рака. Множество исследований выявили его омолаживающее действие на кожу за счет подавления выработки свободных радикалов, и это свойство выражено гораздо сильнее, чем у известных антиоксидантов. Экстракт оказывает противовоспалительное, отбеливающее, увлажняющее и регенерирующее действие, способствует синтезу коллагена.

Экстракт лотоса – оказывает очищающее, стимулирующее и освежающее действие, мягко отбеливает кожу, избавляя от пигментных пятен, обладает смягчающим, успокаивающим и интенсивно увлажняющим действием, придает коже упругость, стимулирует процессы регенерации клеток кожи, способствует восстановлению эластичности кожного покрова. Обладает биостимулирующим действием, активизирует процессы на клеточном уровне, замедляя старение и предотвращая образование морщин, делает кожу гладкой и эластичной.

Также маска-пилинг содержит ферментированный экстракт бусенника (регулирует уровень влаги), экстракт меда (питает кожу), корень пиона (успокаивающее действие), золото (омоложение), а также еще целый комплекс полезных для кожи компонентов.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector