Нереальные образы. Frankief
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- мои кумиры (23)
- ПОЭЗИЯ (195)
- Пожелания (2)
- ВОЛШЕБНЫЙ МИР КАРТИНОК (19)
- проза (7)
- флеш-эпиграфы (3)
- Фэнтези (4)
- «секретики» (2)
- АВАТАРКИ (8)
- анимация (17)
- афоризмы (12)
- Великие истории любви (1)
- Весь мир как на ладони. (19)
- видео (56)
- Для моих дорогих друзей. (1)
- ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА (5)
- драгоценности ювелиры (4)
- Женская привлекательность (16)
- живопись (53)
- Здоровое питание (1)
- Здоровье и красота (1)
- искусство (57)
- картинки и фото для рабочего стола (3)
- клипарт (15)
- Коллажи (7)
- Комментики (5)
- куклы (1)
- Мир кино (4)
- мода (9)
- Мои рамочки (0)
- мои плейкасты (29)
- мои прозаические миниатюры (6)
- МОИ СТИХИ (22)
- мудрость (5)
- музыка (98)
- музыка+поэзия (14)
- музыка+поэзия+иллюстрац. (27)
- музыкальные открытки (9)
- мысли вслух (17)
- Новый год Рождество (3)
- обращение (2)
- ОЖИВШАЯ ПОЭЗИЯ (6)
- он и она (2)
- Отношения (3)
- Оформление дневника (4)
- Плееры / для блога (6)
- плейкасты (21)
- Подводный мир (1)
- поздравления, праздники (14)
- ПОЗИТИВ (13)
- разделители (3)
- Рамочки (159)
- СЛАЙД-ШОУ (3)
- смешинки (5)
- события, новости (3)
- современные художники (1)
- СПАСИБки (1)
- Схемка+фон+эпиграф (2)
- Схемки (14)
- Театр (3)
- уроки (41)
- Учебник Лиру (1)
- фарфор (6)
- Флеш (17)
- фоны (17)
- фотографии (5)
- фотографии (13)
- фотошоп (5)
- Фотоэффекты (1)
- Фотоэффекты онлайн (1)
- Фракталы (8)
- цветы (34)
- Эрмитаж (3)
- Эти забавные животные (4)
- это интересно (25)
—Цитатник
Розовый сад от Mavesta Фотографии от Mavesta Стихи Марина Цветаева .
Путешествие по миру. Robert Finale Все картины — Robert Finale в моей коллекции Mount F.
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть .
Осколок сна Она и он. Один на один. Глаза в глаза. Целый мир вокруг теряет очертания.
Roman de Tirtoff — Erte / скульптуры Вот так изысканно оформлен сайт Roman de Tirtoff. Думаю, чт.
Биография Frankie Goes to Hollywood: с любовью из Лондона
- Relax (1983);
- The Power Of Love (1984);
- Two Tribes (1984);
- War (Hidden) (1984);
- Welcome To The Pleasuredome (1984);
- Rage Hard (1986);
- Warriors (Of The Wasteland) (1986);
- Watching The Wildlife (1986);
- Maximum Joy (2013);
- Lovers & Haters (2014);
- Doctors & Nurses (2014);
- Cowboys & Indians (2014).
- ZTT;
- Universal;
- Repertoire Records;
- Salvo;
- BMG;
- Warner Music;
- Island Records;
- Ricordi.
Образование и начальные творения
Проект появился в 1980, когда в Англии процветала панк культура. Три года ребята не могли похвастаться ничем интересным, пока не исполнили Relax. Дебютный сингл 1983 потряс общественность, что их запрещали к прослушиванию на BBC. Через год цензура пропустила песню, попавшей на шестую строчку чартов Британии.
С этого момента группа шествует к пьедесталу почёта, находит аудиторию и поклонников. Во многих последующих синглах чётко прослеживается проблематика ЛГБТ сообщества, с предвзятым отношением к геям и лесбиянкам. Это стала причиной критики и скандалов вокруг FGTH. За 7 лет существования до воссоединения, записано 2 студийных альбома.
Дебютный сингл Relax
Frankie Goes to Hollywood появилась в Ливерпуле в 1980. Идеологом и наставником стал Холли Джонсон (Holly Johnson), будущий вокалист и лидер. Артист долгое время искал применение способностям и решился покорять английскую сцену собственным творчеством. Для этого собраны Пол Рутерфорд (Paul Rutherford), Питер Гилл (Peter Gill), Марк О’Тул (Mark O’Toole) и Брайан Нэш (Brian Nash).
Название выбрали случайно, читая сводку новостей журнала The New Yorker. Яркий заголовок статьи о Фрэнке Синатре (Frank Sinatra) заинтересовал молодёжь. Первый год после образования оказался наиболее сложным и неудачным. Постоянное изменение в составе, трудности с репетициями.
Успех в клубе The Warehouse воодушевил коллектив на дальнейшую работу, что подготовило к отправке в гастроли по Британии. В 82 появился прямой эфир с участием FGTH в шоу Джона Пила (John Peel), где исполнялись The World Is My Oyster, Kisses Krisco, Two Tribes. Релизы в оригинале казались суховатыми, но в 1983 ребята изменили ситуацию, выпустив трек и видео Relax.
Свежая запись явилась настолько интересной, что Тревор Хорн (Trevor Horn) из ZTT Records приглашает к сотрудничеству. Песня сразу же попадает в топ-10 чартов, а проект обретает популярность. Через три месяца после запуска сингла многие каналы Британии включили цензуру на это произведение. Снятие запрета случилось только после переиздания клипа.
Дальнейшее творчество и достижения Frankie Goes to Hollywood
Интриги и недовольство – это дальнейшее творчество группы. Но это не мешает FGTH записывать новые музыкальные произведения. В мае 1984 выходит ещё два сингла Two Tribes и The Power of Love. На удивление каждая композиция отличалась по звучанию, лирике и стилистике. Первый вариант задевал проблему ядерной войны, демонстрируя политиков агрессорами и мелкими людишками. Интересная идея и важная тема сделали песню значимой. Трек завоевал 2 престижные награды NME Awards и Ivor Novello Awards.
Вторая композиция пришлась более лиричной и спокойной, призывала к любви и жизни без насилия. Баллада понравилась общественности, а нестандартность маркетинговой кампании сделали №1 Рождества 1984. Количество записей росло, подходило время издавать сборник. В 1985 выходит Welcome to the Pleasuredome. Наиболее популярным треком оказался заглавный сингл, достигнув в чартах 2-го места.
Возвращение на эстраду и роспуск
1986 год для коллектива выдался сложным, кроме участия на фестивале, выпуска двух синглов Warriors of the Wasteland и Rage Hard, ничем не примечательный. Звучание устаревало, а популярность скатываться до минимума. Во время очередного тура по продвижению альбома, ребята ссорятся. В январе 1987 перед выступлением на Уэмбли-Арене произошло необратимое, они распались.
Джонсону предложили сотрудничество с MCA Records, но юридические загвоздки не отпускали солиста в другую компанию. Обязательства перед ZTT ограничивало возможности певца, но после двух лет судебного разбирательства, вынесен приговор в пользу артиста. Череда сольных синглов покоряли верхние позиции чартов.
Экс-участник записывает альбом Blast, создаёт сборник ремиксов Hollelujah. Через месяц выходит That Money Can not Buy, а позже разрываются отношения со студией звукозаписи. В 90-х Frankie Goes to Hollywood собрались вместе для переиздания популярных песен, которые снова оказались в десятке лучших.
Забавным фактом считается случай, произошедший в США. Коллектив под одноимённым наименованием в 1998 году гастролировали по стране. Ни один из официальных участников не был задействован. Самозванцев раскрыли, но выступления продолжались до конца 2000.
Двухтысячные: FGTH вернулись
В 2003 коллектив должен сойтись воедино, чтобы исполнить известные песни на шоу VH1 Bands Reunited. Личные причины и отговорки помешали реализовать задумку. В 2004 в честь 25-летнего рабочего юбилея Тревора Хорна (Trevor Horn) организован концерт на Уэмбли-Арене, среди приглашённых FGTH. Но согласились лишь трое. Вокалист и гитарист отказались выступать по личным причинам.
С новым составом ребята отправились покорять зрителей с живыми выступлениями. Известно, что готовился специализированный альбом, который не вышел из-за юридических проблем с названием. Группа в 2007 изменила наименование на Forbidden Hollywood и продолжила карьеру самостоятельно.
Клипы Frankie Goes to Hollywood
MONSTER HIGH Кукла Frankie Stein «Original Ghouls Collection» Фрэнки Штейн — отзыв
Прекрасная базовая Френки, растопившая сердце бывалого братцелюба
Добрый вечер! Это мой первый отзыв, так что позвольте мне немного рассказать о моём кукольном увлечении :) В двухтысячных у моей мамы был свой магазинчик игрушек. С юных лет я помогала ей раскладывать товар, составлять накладные и, конечно, закупаться для следующего поступления, что привило мне особый интерес и любовь к куклам. Bratz, My Scene, Moxie, бессмертная Барби — я всегда была в курсе новых выпусков и коллекций, но время шло — закрытие майсинок, неудачный ребут братцушек и безмолвное исчезновение моксяшек сделали своё дело — я охладела к куклохобби. Разумеется, я всё равно старалась быть в курсе последних новостей, а в 2014 начала следить и за Monster High, но никогда не считала их особо интересными и необычными, несмотря на саму суть бренда. Монстряшный ребут, тем не менее, я встретила довольно враждебно. В конце 2017 года я всё же стряхнула пыль с любимых старушек Братц, вернулась к кукломании и внезапно прониклась любовью к монстрам, точнее, к их базовой коллекции.
Итак, прошу любить и жаловать, Френки Штейн 2014 года, которую я откопала в Магните всего за — внимание! — 944 рубля!
Согласитесь, цена очень приятная, тем более, что в интернете сейчас такая же НРФБ кукла стоит от 1700 рублей без учёта доставки! В любом случае, я этой покупкой очень довольна. Люблю Магнит за такие редкие, но такие приятные куклонаходочки!
Прошивка хорошая, но рядом с собранными прядками есть небольшие залысинки. Собранные прядки, откровенно говоря, сущий ад для перфекциониста, волосинки так и норовят выскочить из гладко уложенной причёски :( Я промыла монстряшке волосы кипятком и сразу же заново залила лаком, чтобы не усугубить ситуацию.
Шарниры отличные, в меру тугие, исправно держат позу. Швы прорисованы чётко, а ещё я дико умиляюсь с болтиков в шее :)
Не хочу показаться занудой и скрягой, но я действительно считаю, что монстряшки — базовые, по крайне мере — после ребута 2014 года выглядели куда лучше монстров 2010. Да, аксессуары проще, да, нет дневничка, питомца и расчёски, да, аутфиты отличаются цветом и исполнением, но всё же для меня они выглядят гораздо привлекательней (и по ценовой категории тоже) :) В отличие от Френки 2010 года, у Френки 2014 более тёмные брови (и это основная причина моей любви к ней), более яркие и интересные глаза, удлинённое платье в более яркой расцветке, более приятный оттенок помады, однотонные серьги и туфли без молдированных полосок. Последние два аспекта я не считаю чем-то ужасным, но это уже вкусовщина.
Не обошлось и без своеобразной маттеловской фишки — Великой И Ужасной Стрижки. Серьёзно, картина сзади довольно печальная:
Моя Френки мирно стоит на полочке, так что и это мне особо не мешает, но всё-таки довольно неприятно :(
А вот так монстр смотрится рядом с моими фаворитками — Братц как же я по ним скучаю и Барби:
Frankie Wilde
Ибица — остров, наполненный всей той прелестью, что только может представить наше воображение: солнце сияет круглый год на извечно приветливых пляжах, а на самой плодородной почве планеты раскинулась оранжерея под открытым небом. Вечеринки тут в стиле Лас-Вегаса, и во всемирно известных клубах Ибицы пластинки вращаются без устали 24 часа в сутки. Именно здесь, на этом потрясающем острове зародился дух революции.
Вот уже более чем четверть столетия, Ибица неизменно является вторым домом для мега-диджеев и любителей танцевальной музыки. Восхитительный испанский остров — это то место, где складываются легенды и развенчиваются мифы.
Фрэнки Уайлд — один из таких мифов, «глухой диджей», главный герой байопика «Всё из-за Пита Тонга».
Благодаря интервью с топовыми диджеями — Карлом Коксом, Полом ван Дайком, новичком Сарой Мейн и, конечно же, британской легендой — Питом Тонгом (его имя мы видим в названии), фильм получился столь жизненным, а актёрская игра максимально правдоподобной. Можно поклясться — не отличить от документалистики. Фильм претендует на статус «создан на реальных событиях», в то же время как имя Фрэнки Уайлда и подробности из его биографии на самом деле неизвестны в мире танцевальной музыки. Потому, собственно, возникает вопрос: эта история — правда или выдумка?
Ответить на этот вопрос вызвались харизматичный британский комедиант Пол Кэй, сыгравший Фрэнки, а также режиссёр и автор сценария — канадец Майкл Даус. «Это правдивая история», — сказал Даус без доли сомнения перед премьерой. «Обращаюсь к притязательным зрителям и прошу их рассматривать личность Фрэнки Уайлда как по-настоящему существующего человека».
Немного позднее оба конспиратора нерешительно переглянулись друг с другом и залились смехом.
«Это правдивая история», — повторил Даус, посмеиваясь. «Кое-кто рассказал нам её, она произошла на самом деле», — вклинился в разговор Кэй. «Это местный миф. Конечно, многое додумано и вымышлено. История о Фрэнки Уайлде — одна из сказок гедонизма».
История Фрэнки Уайлда — смелый и немного комический взгляд на подлый, наркозависимый мир клубной музыки, с мифическим диджеем, олицетворяющим собой всю суть танцевальной культуры.
Вот как описал персонажа Тонг: «Я не знаю никого похожего на Фрэнки Уайлда», — произнёс он вначале, попивая «Эрл Грей» на афтепати на следующий день после премьеры. «Диджеев обычно изображают на одну манеру».
Он немного помолчал, вспоминая всех ему знакомых диджеев, затем сказал: «А в этом образе уместилось намного больше».
Название фильма пошло от хорошо известной в Великобритании фразы «It’s all gone bit wrong» («Всё пошло наперекосяк»). В данном случае употреблена кокни-рифмовка: bit wrong — Pete Tong.
В середине 80-х годов прошлого века Пит Тонг был хорошо известным в своей родной Британии. Вдохновлённый громогласными битами клубов Чикаго, Нью-Йорка и Ибицы, он поспособствовал тому, чтобы танцевальная музыка попала в массы. Примерно тогда же поклонники переделали известную фразу в его честь.
Еженедельное радио-шоу Пита Тонга на ВВС, в котором диджей рассказывает о новинках из мира клубной музыки, популярно до сих пор. «Я не приписываю себе заслугу за популярность моего шоу и клубной мега-индустрии в целом. Думаю, я просто ускорил процесс становления диджеинга, взяв на себя эту ответственность».
«Люди любят меня за мою музыку, особенно, когда я играю то, что нравится мне самому», — пояснил Тонг. «Годами я собираю чужую музыку и переделываю её, чтобы осчастливить своих поклонников».
В начале фильма мы видим многочисленную публику, скандирующую «Фрэнки!», пока Кэй в позе и одеянии Христа купается в лучах славы в известнейшем клубе Manumission.
«Я решил высмеять это изобилие и роскошь», — так Даус высказался о жизни многих современных знаменитостей (диджеев, рок-звёзд, спортсменов). «За то, что диджеи создают миксы из треков других исполнителей, они получают неприлично большие деньги. И это всего-то за пару часов работы!»
Толпы народу отождествляют диджеев с божествами, создающими настроение. Но, вместе с тем, в фильме показано, к чему в конечном итоге приходят «божества» с кокаиновой зависимостью.
Первые полчаса фильма посвящены в большей мере музыкальной индустрии, в частности клубному миру. По мере того, как разворачивается сюжет, растёт сумасбродство главного героя, и постепенно влияние громкой музыки начинает негативно сказываться на слухе Уайлда. А когда он полностью глохнет, его бросает жена, агент и все те, кого он считал друзьями. Бывшая звезда остаётся один на один с тишиной и наркотической зависимостью.
Так как фильм сам по себе касается музыкальной сферы, его музыкальное оформление несомненно должно быть на высоте. И это так. Через удачно подобранные треки легко прочувствовать перемену настроений в фильме. Саундтрек к нему создал известный диджей Лол Хаммонд, поделив для большего контраста композицию на две части: «день» и «ночь». Безумную жизнь на Ибице отображают песни Shwab «DJs in a row» и Orbital «Frenetic». Треки от The Beta Band и Depeche Mode послужили фоном к падению Уайлда, а Penguin Cafe Orchestra «Music for a found harmonium» и The Beach Boys «Good vibrations», напротив, к его возрождению.
«Я всегда любил музыкально пресыщенные фильмы, такие, как у Дэнни Бойла и Уэса Андерсона. В них изложенные мысли прекрасно гармонируют с музыкой», — поведал Даус.
Кинокартина «Всё из-за Пита Тонга» повествует о крайностях, в которые впадают знаменитости. Это одна из бесчисленных историй из мира музыки со счастливым финалом: эмоциональному надрыву героя последовало искупление. Под руководством Дауса эта псевдобиография стала достойной киноработой со множеством ярких визуальных и звуковых эффектов.
Фрагменты из фильма на видео ниже:
Раскрываем секреты: топ-10 женских секс-фантазий
Сексуальные фантазии, к которым ты возвращаешься снова и снова, могут быть связаны с бывшей или со знаменитостью, незнакомкой или, может быть, с несколькими людьми одновременно. Из твоих собственных фантазий, фантазий друзей довольно хорошо складывается представление о сексуальных фантазиях мужчин в целом.
А что происходит в умах женщин, когда они мастурбируют и придумывают что-то сексуальное? При отсутствии в голове запретов женская фантазия разгоняется от ванильного секса до хардкорных фетишей. Речь пойдет о самых популярных сексуальных фантазиях, о которых женщины думают на регулярной основе.
Побыть свингером
Госпожа
Ролевые игры
Если девушка хочет что-то изменить, ролевые игры идеально подходят для этого. Эксперты в данной сфере говорят, что это самый простой способ оживить половую жизнь. Когда мы принимаем роли в спальне, нам дается освобождение от запретов через игру, будь это встреча с незнакомцем или игра с участием известных личностей.
Секс с незнакомцем
МЖЖ
ММЖ
Вуайеризм
Эксгибиционизм
Молодой парень
Лесбийский секс
Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.