Ода женщине. Maurizio Marcato

Ода женщине. Maurizio Marcato

Ода женщине. Maurizio Marcato

Родиевое покрытие наносится на изделия из серебра для придания украшению блеска и повышения износостойкости.

Родиевое покрытие придает дополнительный блеск украшению из серебра. Родий никогда не меняет цвет и не тускнеет. Покрытое родием серебряное украшение не окисляется (не темнеет) со временем.

Родий значительно тверже золота, поэтому на нем образуется меньше царапин, а значит, он с меньшим ущербом переносит ежедневное использование.

Мы покрываем родием как сам кулон, так и цепочку, что гарантирует неизменный блеск украшения в течение долгого времени. Родий в 10 раз дороже золота, поэтому дополнительное покрытие родием — услуга платная и стоит 1600 руб.

Как узнать свой размер?

Число, обозначающее размер кольца, буквально равно его диаметру. Поэтому для определения размера нужно всего лишь вычислить диаметр. Сделать это можно следующими способами:

Возьмите одно из подходящих вам по размеру колец и измерьте его диаметр. Получившееся значение в миллиметрах и будет размером

Оберните кусок нитки или бумаги шириной 3-⁠4 мм вокруг своего пальца. Измерьте получившийся отрезок в миллиметрах и разделите на 3,14. Получившееся число — размер вашего кольца

Для крупных украшений нужно выбирать кольцо на полразмера больше

Как мы упаковываем подарки

Упаковка на ваш выбор — подарочная коробочка Poison Drop или дизайнерская упаковка с логотипом бренда. И знакомый розовый пакет с лентой.

Упаковываем и красиво завязываем ленточки, чтобы вам осталось только подарить. Или кладем все составляющие для самостоятельной упаковки подарка.

Убираем цену с бирок.

С удовольствием добавим ваше поздравление на открытку. И пришлем фото открытки для подтверждения текста.

Доставим сюрприз непосредственно адресату, предварительно прислав фото оформленного подарка.

Ваши пожелания по оформлению укажите в комментарии к заказу.

Как мы заботимся об экологии

В заказах с большим количеством украшений по вашему желанию уберём лишнюю упаковку.

Обычно мы упаковываем каждое украшение в индивидуальную коробку. Если в заказе несколько украшений и такое количество коробочек кажется вам избыточным, мы бережно упакуем украшения по несколько изделий вместе. Колье вместе с колье, серьги – с другими серьгами. Ну, вы поняли логику.

Не волнуйтесь, при транспортировке изделия не пострадают. И то предвкушение и нетерпение, с которыми открываешь заветную посылку, не исчезнет. Они по-прежнему будут красивыми – как всегда в Poison Drop.

Скандальные скульптуры Маурицио Каттелана, за которые выкладывают миллионы

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Итальянец Маурицио Каттелан родился в городе Падуя в бедной семье уборщицы и водителя грузовика в 1960 году. С ранних лет он проявлял желание заработать много денег, при том неважно чем и как. Был он и работником почты, и поваром, и уборщиком, и донором банка спермы, работал он и в морге. Своей исключительной чертой поведения считает — идиотизм.

«Делать искусство» он нигде не учился. Однако его позиционирование себя, как художника, невероятное количество раз везде и всюду — сделало свое дело. И Маурицио с конца 80-х годов стал выставлять свои работы на различных выставках. Вначале это были некие забавные штучки прикладного характера, а позже провокационные работы, приводящие публику в шок, недоумение, негодование, агрессию. Никто после посещения экспозиции его работ не уходил равнодушным.

Каттелан начал работать как скульптор с 1999 года. Его визитной карточкой являются фигуры, вылитые в полный рост из воска. И редко какая инсталляция, созданная художником, остается незамеченной, как правило, она всегда провоцирует скандал. «Для меня хороший вкус — как и вообще вкус — это забота мороженщика. Искусство пусто и прозрачно. Я никогда не сделал ничего более провокативного и жестокого, чем то, что я вижу каждый день вокруг. Я — всего лишь губка. Или репродуктор»,- говорит о своем творчестве Маурицио Каттелан.

Читать еще:  Нестандартный мир. Eduardo Urbano Merino

Провокационное творчество художника-постмодерниста – изощренно и богато символическим смыслом. А безудержная энергия и фантазия маэстро иногда просто шокирует. Так, к примеру, Каттелан очень любит детей и животных, но в его творчестве это выражено достаточно жестко. Примером тому является композиция «Повешенные дети».

При демонстрации этого творения в одном из парком Милана на это «произведение искусства» последовала незамедлительная реакция – один мужчина, не выдержав, полез на дерево и срезал двух «повешенных детей». Вместе со скульптурами упал и мужчина. Приехавшая на вызов полиция срезала и третью скульптуру. После этого происшествия жители города под деревом, где была выставлена скульптурная композиция, устроили дискуссионный спор на тему «Допустимое и недопустимое в искусстве и жизни». Это и было целью художника – вызвать реакцию у людей на такого рода жестокость.

«Сочетание места и произведения должно создавать короткое замыкание. Здесь сыграло роль то обстоятельство, что инсталляция была показана в обыденном пространстве. Будь она выставлена в музейном зале, был бы просто успех, без всякой экстремальной реакции», — сказал сам художник о своем творении.

Животных и птиц художник также часто использует в своем творчестве, как провокационные образы. К примеру, история про белку, которая покончила с собой. В этом случае особое значение имеет то, что этот персонаж изготовлен не из пластика или воска, а представляет собой настоящее чучело. Этим мастер хотел показать, что животные также чувствуют и страдают. А еще показал двойственность человеческой натуры, которая и борется за природу и одновременно выступает против нее.

В чем секрет итальянского плейбоя Маурицио Занфанти?

Итальянский плейбой Маурицио Занфанти переспал 6 тысячами женщин и умер во время секса с 23-летней туристкой. В чем секрет любвеобильного итальянского плейбоя и как он смог заняться сексом с более чем 6 тысячами женщин?

Любвеобильного итальянца Маурицио Занфанти (Maurizio Zanfanti) часто называют «Ромео из Римини». Маурицио всю жизнь профессионально развлекал туристок и занимался с ними сексом.

Начал работу Маурицио Занфанти в 17 лет, устроившись в ночной клуб на известном курорте. Улицы курорта были заполнены шведками, француженками, англичанками и немками. Маурицио общался с туристками на улице и зазывал их прийти в клуб. В сезон ловелас имел около 150 девушек, а его рекорд был 207 женщин. Зимой Маурицио работал в Скандинавии, где был настолько известен, что местные жительницы сделали его восковую фигуру за сексуальные заслуги.

Маурицио Занфанти переспал с более чем с 6 тысячами женщин и мог больше. В некоторые годы был психоз и все боялись СПИДа, поэтому был спад клиенток. Маурицио Занфанти утверждал, что сделал для туризма Римини больше, чем 100 агентств по туризму. С этим сложно не согласиться глядя на цифры соблазненных женщин. Плейбой позиционировал себя как латинский любовник.

Многие девушки, занимавшиеся с ним сексом, уже давно вышли замуж. Женщины приезжали навестить его и даже их дочери, которые могли оказаться детьми Маурицио.

Маурицио Занфанти умер в 63 года после секса с юной 23-летней туристкой из Румынии. Девушка уже два года знала ловеласа. Румынка отрицает применение им наркотиков или Виагры, она никогда этого не видела. Они занялись сексом в машине, а затем туристка начала одеваться. Маурицио стало плохо, а приехавшая скорая констатировала факт смерти от инфаркта. Друзья Маурицио Занфанти сказали, что он мечтал умереть именно так.

В чем секрет итальянского плейбоя Маурицио Занфанти?

Последнее интервью Маурицио давал «Bild» в 2014. Ему было 59 лет, и он хотел уйти на пенсию, заявляя о своей старости для секса. В чем кроется секрет его популярности? Факты жизни плейбоя Маурицио Занфанти.

Читать еще:  Превзойти реальность. Claudia Johns

Маурицио Занфанти никогда не занимался в тренажерных залах спортом. Он слишком часто тренировался в постелях красоток, упражняясь с ними часами в любовных делах.

Маурицио был очень милым и остроумным итальянцем. Все девушки отзывались о нем именно так. Сила его шарма крылась в итальянском обаянии и харизме.

Маурицио был очень любезен и тактичен. Он был галантным и вежливым плейбоем.

Маурицио выглядел очень мужественно. У итальянца было мощное и сильное тело.

Плейбой обладал достаточно волосатым телом, как любят многие девушки.

Плейбой Маурицио мог за ночь заняться сексом два или три раза.

Маурицио всегда ярко одевался, расстегивая рубашку на волосатой груди.

Ловелас Маурицио не спал со всеми женщинами, а только теми, которые были красивы.

Плейбой Маурицио был очень добрым. Именно это качество, как утверждал итальянец, самое важное для соблазнения женщины.

Маурицио рекомендовал есть мясо и салаты, для сил и мощности потенции.

Снимаем шляпу, перед ушедшим в иной мир, великим плейбоем Маурицио Занфанти.

Маурицио Занфанти, чем известен, биография, личная жизнь?

Маурицио Занфанти, кто такой?

Фотографии, соцсети?

Известный в Италии плейбой Маурицио Занфанти умер в 63 возврате можно сказать на «боевом посту» от сердечного приступа. Его 23-летняя подруга вызвала скорую помощь, но врачи не спасли Маурицио.

Он более известен под именем «Ромео из Римини», Римини это его родной город.

С 17-летнего возраста он работал промоутером ночного клуба вэтом курортном итальянском городе. Но стал известен своими связями с женщинами. Их нито не считал, но сам плейбой утверждал, что их было более 6 тысяч.

Этот харизматичный итальянец прославился еще при жизни, его любили и ценили за талант ловеласа и романтичного любовника. Сам он считал, что женщины его любят и ищут близкого общения из-за его доброты. Поклонницы отмечали, что Маурицио обладал уникальной деликатностью и тактом. Маурицио Занфанти был блондином и всегда носил волосы длиной до плеч, еще одна деталь — он обожал рубашки расстегнутые на груди или жилетки на голое тело, это и было составляющими его образа с юности и до самой смерти. Уверяют, что он умер той смертью которую себе пожелал «во время секса», он перестал дышать после секса с девушкой-туристкой из Румынии.

Инстаграм у знаменитого плейбоя был, но совсем пуст, есть сотня с хвостиком подписчиков, и все. Его снимков в сети достаточно, почти все с поклонницами.

Начинал свою карьеру Маурицио промоутером в ночном баре Blow Up в городе-курорте Римини, тогда в 1970 году ему было всего 17 лет. Обычно летом работал в Италии, где за сезон соблазнял около 200 женщин. Зимой его приглашали работать туристические фирмы Скандинавии, в Швеции даже есть его восковая фигура. А всего за свою карьеру официальный обольститель сумел вскружить голову и занимался сексом с более чем 6000 женщинами.

Ему было 63 года, еще в 2014 году в интервью утверждал, что уже стар для секса.

С шестью тысячами женщин переспал за свои 63 года Ромео из Римини. Под этим псевдонимом он и гремел своей сомнительной славой. Во время интима со своей очередной румынской молодой пассией в авто умер итальянец, настоящее имя которого Маурицио Занфанти, прославившийся как наиболее любвеобильный плейбой страны. Еще работая в курортном городке простым промоутером, в 17 лет он начал головокружительную сексуальную карьеру. До 200 лиц женского пола он осчастливливал за сезон (наверное, дневник подсчета вел), чтобы прославиться на профессиональном уровне как сексуальный гигант.

Он сумел обрадовать в постели 6 тыс. женщин, по его утверждению. И жаль, что больше ему было прославиться нечем. Лучше бы вырастил 6 тыс. детей. А так- ни жены, ни детей, ради чего старался?

Читать еще:  Почему на свадьбе нужен профессиональный фотограф?

Ода женщине. Maurizio Marcato

Когда мы встретились с Maurizio Iacopini (Маурицио Якопини) я не могла сдержать восторженных восклицаний. Редко мне встречаются люди, которые с таким волнением и страстью рассказывают о своем деле. Maurizio держал в руках изящные туфли из нежной кожи, он прикасался к ним с такой теплотой и нежностью, что я невольно решила, что работа является его любимой женщиной. Отчасти это так, энергии и фантазии Maurizio хватит на сотни красивых ножек, ведь о обуви от маэстро мечтают самые известные модницы. Шутка ли, сама Мишель Обама предпочитает элегантные туфли от Maurizio Iacopini.

В какой-то степени его судьба была предугадана. Его дедушка и отец производили обувь, именно их обувь первой попала из Италии на российский рынок, а тем временем молодой Maurizio рисовал эскизы, помогал в мастерской, и уже в 21 год производил обувь для многих известных марок: Just Cavalli, Tommy Hilfiger и других.

Три года назад Maurizio открыл собственную мастерскую. Сейчас в его подчинении 13 человек, 26 ловких рук и тысячи женских сердец, желающих получить роскошные туфли.

Когда мы покупаем обувь, некоторые поставщики обижаются на нас, — рассказывает Maurizio.
— Как? Ты покупаешь для стельки те материалы, которые 60% марок считают дорогими для внешней части туфель!
Это действительно так. Женским ножкам должно быть комфортно, стельки Maurizio Iacopini из мягкой наппы или кожи королевского питона. Непозволительная роскошь, подумаете Вы? Позвольте не согласиться. Каждая женщина хочет чувствовать себя королевской особой и более того, она достойна этого.

Обычно на производстве стилист — это тот человек, который придумывает, фантазирует, часто он далек от реальности и технических особенностей. Но Maurizio лично следит за каждым этапом, он и дизайнер и техник, творческий разум и ответственный за качество. Каждый шаг, от первого карандашного рисунка до отправки обуви, лично контролирует маэстро.

Обувь Maurizio Iacopini производится исключительно в Италии, из самых лучших и эксклюзивных материалов и только по индивидуальному заказу, учитывая предпочтения клиента и особенности стопы. Знаменитые семьи Лос-Анджелеса и Нью-Йорка, а так же европейская знать высоко ценят такой подход.

Даже упаковка туфель Maurizio Iacopini намекает на то, что это нечто большее, чем просто обувь. Солнечный цвет золота переливается и сверкает. Когда заказ приходит и его обладательница получает и держит в руках заветную коробку, она понимает, что ей принадлежит настоящая драгоценность. На изготовление личного «бриллианта на каблуке» уходит около трех недель. В любое время лично Maurizio отвечает на возникающие вопросы, уточняет или дополняет заказ.

— Какие материалы, на твой взгляд, будут особенно актуальны этой осенью?
Мне кажется, что обувь из луизианского аллигатора будет актуальна всегда. Наша обувь вне времени, она дарит женщине уверенность в себе, королевскую походку, достоинство, чувство стиля. Превращает каждую нашу клиентку в первую леди. А чтобы закончить королевский образ понадобится небольшая сумочка или клатч, которую так же можно заказать у нас по индивидуальным эскизам, учитывающим любое пожелание.

Maurizio Iacopini со знаменитым итальянским блогером, которая является поклонницей его творчества

Мы рассматриваем фотографии. На многих Maurizio с сигаретой. Я не могу не спросить почему?
— Все мои друзья знают, что я много курю. А творческий процесс — самый волнительный. Часто я начинаю одну сигарету и забываю о ней, так, в радиусе полуметра меня окружают сразу несколько. Я знаю, что это вредная и пагубная привычка, но к сожалению, ничего не могу с собой поделать. Возможно, Мила, читатели твоего блога смогут мне что-то посоветовать?

В ближайшее время я продолжу рассказ о восхитительной обуви от Maurizio Iacopini, этот человек покорил меня своим отношением к делу, энергией и энтузиазмом.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector