Mark Geno Arguelles. Мастер фотошопа

Mark Geno Arguelles. Мастер фотошопа

Мастера фотошопа

Кто эти два типа, что рядом с Лёхой сидят?

Был такой славный сайт Worth1000, на котором частенько всякие конкурсы проводили — прифотошопливание лиц политиков к чему-либо, гигантские животные, кросс-животные. Интересные работы там были.

Он там, оказывается, говорил «Титор».

Берите стул, садитесь)

у удава нет ручек

Последняя — вообще шедевр!)))

А с баклажаном мог быть и другой вариант )))

нее, этот ТОТ САМЫЙ вариант

Мдя, на компе все ок. Какая-то засада при адаптации к мобильникам

На мобильнике ок. Он похоже в приложении.

О, новая ава будет)

А у тебя кровь девственницы и души младенцев есть? Без них вряд-ли что выйдет.

Камни душ надо, но только чёрные, другие, даже великие, не подойдут.

Если на компе, рядом с ником значок настроек — клац, а там уже на аву или фон — клац. И выбираешь любой файл *jpg

Можно я лягушку на аву стащила😅

Почему-то сразу наркоманией в духе Little big повеяло.

Я сейчас как будто посмотрел новый клип Little Big.

броненосец — 1 место, потом баклажан. потом утка

Тут нет броненосца. Большая живая шишка — это панголин.

«Если вы находитесь в Южной Африке или ЮВА, и видите, что через дорогу пиздюхает ананас на ножках, не пугайтесь. Это панголин. Многие скажут, что он похож на сосновую шишку. Но это похуй, потому что автор я, и мне нравится ананас. Так экзотичнее.

Панголин — древнее животное, считается, что он существует на Земле не менее 70 миллионов лет, но ученые не знают, от кого он произошел. Я же уверена: это муравьед трахнул ананас. Или ананас трахнул муравьеда. И получился панголин.

Он не кусается, он не ядовит, но вот зато его ананасовые чешуйки, если панголин их сложит, могут отхуярить вам полпальца. Так что не трогайте этого уебана.

У панголина нет зубов в пасти, зубы находятся в желудке. Что уже показывает: он пиздец странный. Глазки у панголина крошечные, и видит он херово. Слышит тоже. Зато язык — до 40 см, да еще и ароматизированный, пахнет медом. Это про него сложена поговорка: «втянуть язык в жопу», потому что мышцы, отвечающие за движение языка, тянутся до самой панголиньей жопы.

Панголин жрет почти одних муравьев и термитов. Это вообще какая-то кара небесная для бедных насекомых. Панголин находит муравейник, запускает туда язык.

— О, заебись, медком пахнет! — радуются муравьи, и сбегаются пожрать.

Но вместо этого жрут их. Панголин не успокаивается, пока не угондонит всех. С термитниками еще круче: обожравшись, он хозяйственно бурчит:

— Здесь еще осталось…

Запечатывает выход клейкой слюной, а на следующий день возвращается и дожирает. Вы представьте себя на месте термитов: в окно засовывается жуткое еблище, выпускает язык длиной с анаконду, всасывает ваших родственников, а вас оставляет на завтра. И деваться некуда, вы сидите и ждете, когда вас сожрут. Кошмар.

Мало того: когда панголину хочется помыться и избавиться от паразитов, он идет в тот же муравейник или термитник. И усаживается жопой на дом несчастных насекомых.

— Да как же ты нас заебал! — возмущаются муравьи. — Иди вон отсюда, ананас хуев.

— Можете мне отомстить, — покаянно говорит панголин, и растопыривает чешуйки.

Наивные муравьи бегут и кусают его. Истребляют паразитов, орошают муравьиной кислотой.

— Эх, хорошо. Вот и в баньку сходил, — радуется панголин, и закрывает чешуйки, прихлопнув нахуй не успевших сбежать муравьев.

Это какое-то ходячее муравьиное кладбище, а не животное.

Почувствовав опасность, панголин сворачивается клубком, и его уже не достанешь. А если он на горке, так еще и скатывается вниз, таким ананасовым шариком. Название его произошло от малайского «pengguling», что значит, колобок блядский.

Читать еще:  David Ho

Панголины очень интересно занимаются сексом. В брачный период, после всех ухаживаний, самка дает согласие, и наступает самый захватывающий момент.

— Да-да, возьми меня, мой мачо! — стонет панголиниха. — Целуй меня всю, прижмись ко мне, отымей во всех позициях Камасутры, схвати меня за волосы!

— Слышь ты, проще будь, — флегматично отвечает мужик. — Нашлась тут, бля, Саша Грей.

— Но почему, любимый? — огорчается самка.

— Да потому что мы стальные ананасы, — поясняет панголин. — И твоя Камасутра закончится расчлененкой. Панголиньей строганиной, нахуй. Так что ложись на бок, как-нибудь попытаемся.

Так и размножаются, как уж могут, под угрозой кастрации ананасовыми чешуйками.

Хищники панголина жрать не хотят. Мало того, что он под горку катается, а его чешуйки могут губу отхватить. Так панголин еще и очень вонюче гадит, если его пытаются развернуть.

И не было бы у этих ананасов врагов, если бы не люди. Ну казалось бы: мешает тебе эта невнятная хуйня? Нет же, люди придумали, что чешуя панголинов невъебенно целительная: от рахита до импотенции — все вылечивает, а еще возвращает жен, мужей, помогает расправиться с врагами и обрести счастье. Поэтому ананасовые ящеры находятся на грани истребления.

И мне от этого грустно. Разве мир выиграет, если по тропинкам Африки и ЮВА перестанут пиздюхать ананасы на ножках?». Скопипижжено с инета.

Новые работы фотошоп-мастера Average Rob, с которым фотографируются знаменитости (23 фото)

Большинство знаменитостей не любит фотографироваться с обычными людьми, однако для этого парня они сделали исключение. Вы уже с ним знакомы: это Роберт Ван Импе (Robert Van Impe), также известный как Average Rob . Он называет себя «заурядным парнем» из Бельгии, который, как оказывается, вовсе не заурядный в Фотошопе.

Цифровой художник и комик, имеющий степень магистра в области рекламы и маркетинга в Университете Ковентри (Coventry University) и работающий в качестве журналиста в бельгийском комедийном журнале Humo, запустил в Интернете новую серию забавных «встреч» со знаменитостями, и они выглядят достаточно убедительно, чтобы казаться реальными.

Если вам понравились его предыдущие работы, в том числе те, где он «спит» рядом со знаменитостями, то эта коллекция новых фотографий вам наверняка понравится!

Дорогой друг, чтобы комментировать, необходимо войти на сайт под своим логином, либо авторизоваться через свою соцсеть.

Авторизация займет буквально два клика, и затем вы получите много возможностей на сайте, кроме того случится магия с уменьшением количества рекламы. Попробуйте, вам понравится!

Сегодня я хочу с вами поделиться бесплатным плагином для Photoshop , который имитирует масляную живопись и в десятки раз превосходит стандартный фильтр фотошопа по качеству и реалистичности. В этом мы с вами убедимся вместе.

Речь пойдет о плагине, который бесплатно распространяет компания-разработчик The orange box

Работу плагина можно продемонстрировать на следующем примере.

Согласитесь, интересный фотоэффект масляной живописи?

Плагин называется Free Oil Paint , он бесплатно распространяется на сайте создателя, и платно на Graphic River . В первом случае вы не можете рассчитывать на поддержку разработчиков в случае возникновения каких-то трудностей. В чем заключаются другие преимущества платной версии, не знаю, так как об этом не упомянуто на сайте.

Бесплатный плагин для фотошопа Free Oil Paint работает для версии программы Photoshop CC 2014 и выше.

ВАЖНО! Прежде чем установить сам плагин следует скачать предустановочную коробку FX BOX и установить ее на ваш Photoshop . Коробку можно скачать ЗДЕСЬ

Для того, чтобы установить FX BOX нужно:

  1. Открыть пункт меню Файл – Сценарии – Обзор
  2. Выбрать в открывшемся диалоговом окне файл fx_box-installer.jsx и установить его.
  3. Перезагрузить Photoshop
Читать еще:  James Wolf, Концепт-художник

В списке Окно – Расширение появится пункт FX BOX , при нажатии на который появится окно плагина, где можно будет установить любой плагин серии FX BOX , нажав на кнопку «+»

Скачать бесплатный плагин Photoshop — Free Oil Paint можно ЗДЕСЬ . Разархивируйте zip архив.

Нажав на кнопку «+» в окне FX — BOX , о котором я писала в предыдущем шаге и установите плагин, выбрав файл X-Free-Oil-Paint-FX_installer.jsx

Название плагина появится в окне FX — BOX . Нажмите на него и в появившемся окне выберите кнопку Paint now .

И наслаждайтесь результатом работы бесплатного плагина, который создает из вашего фото картину, нарисованную маслом.

6 обязательных книг о Photoshop на русском для новичков и профессионалов

О Photoshop написано чересчур много. Мы выбрали для вас несколько самых качественных, проверенных временем и наиболее эффективных книг для разных уровней подготовки, с помощью которых «первоклашки» поднатореют в использовании инструментария графического редактора, а «академики» откроют для себя немало интересного о теории цвета.

В каждом ремесле встречаются истинные мастера. Они искренне любят свою работу и делают её лучше с каждым новым днём. Есть такие и среди профессиональных ретушёров, чьи незаурядные умения становятся эталонными. О трёх таких людях, которые взрастили не одно поколение профессионалов Photoshop, далее и пойдёт речь. Всеобщее признание, невероятный послужной список и многомиллионные тиражи служат ярким свидетельством высочайшего уровня их навыков.

Небольшое отступление: некоторые из книг были изданы уже довольно давно — не обращайте на это внимания. В них заложены руководящие принципы и основные методики обработки изображений, которые не меняются с момента появления Photoshop. Да, интерфейс программы может изменяться до неузнаваемости, количество новых эффектов может исчисляться десятками, выделение сложных объектов может становиться неприлично простым, но слои, кривые и маски останутся на своих местах навсегда.

Скотт Келби (Scott Kelby)

Поверьте, высоких должностей и наград у Скотта куда больше, чем перечислено в описании. Уже в 1993 году он начал издавать видеопособия, а также проводить свои первые обучающие сессии по Photoshop. Скотт Келби — один из самых успешных авторов, пишущих на тему съёмки и обработки цифровой фотографии. Его руководства написаны предельно логичным, приземлённым, понятным, разбавленным весёлыми нотками языком. Рекомендую и вам знакомиться с Photoshop именно по его книгам, десятки которых переведены в том числе и на русский язык.

Классические эффекты Photoshop

Книга появилась на свет аж в 2006 году, но не потеряла своей актуальности и по сей день. В ней по косточкам разобраны наиболее востребованные нетленные приёмы по созданию рекламы: продающих снимков, постеров к фильмам, плакатов — всего того, что мы видим вокруг себя тысячи раз в день. У книги есть два огромных плюса. Во-первых, она не затрагивает сложные темы, все действия выполняются базовыми командами редактора, что делает её универсальной абсолютно для всех версий Photoshop. Во-вторых, она помогает добиться быстрых видимых результатов, которые так важны для начинающих «фотошоперов». Очень рекомендую для старта с нуля, чтобы освоить минимально необходимую базу.

Ретушь портретов с помощью Photoshop для фотографов

В книге рассказывается о наиболее простых, но при этом эффективных приёмах по улучшению портретных фотографий. Крайне популярная тема раскрывается максимально доступным образом, чтобы вы могли взяться за книгу без каких-либо серьёзных умений.

Кэтрин Айсманн (Katrin Eismann)

Кэтрин Айсманн по праву занимает своё почётное место в неофициальном «Зале славы Photoshop» (Photoshop Hall of Fame). За свою многолетнюю практику Кэтрин сотрудничала со множеством известных компаний мира и завоевала всеобщее признание своей преподавательской деятельностью. Её работы становятся обложками профильных изданий, а применяемые техники и приёмы — ориентиром для многих тысяч состоявшихся ретушёров.

Читать еще:  Patrick Martinez. Pasadena

Маски и композиция в Photoshop

Книга рассчитана на пользователей со средними навыками, которым пора браться за более-менее серьёзные вещи, например, за выделение полупрозрачных объектов и создание сложных переходов на основе масок. Книга полезна для углубленного погружения в инструментарий Photoshop.

Дэн Маргулис (Dan Margulis)

Гуру теории цвета и непревзойдённый практик. Знания Дэна Маргулиса поистине безграничны. И он охотно делится ими на обучающих семинарах, а также на страницах своих книг. К слову, печатается он очень редко, однако выход очередного труда Дэна означает лишь одно — книгу нужно брать, не заглядывая в оглавление. Автор пишет на очень сложные темы, но делает это настолько доступно, насколько это вообще возможно. Его книги нужно перечитывать по нескольку раз, чтобы постоянно открывать для себя что-то новое. В общем, высший пилотаж, достичь которого суждено лишь единицам.

Photoshop для профессионалов. Классическое руководство по цветокоррекции

Библия профессионалов допечатной подготовки и полиграфической промышленности. Этим всё сказано. Книга пережила пять переизданий, последнее из которых вышло в 2007 году. Дата не должна вас смутить, ведь содержание книги носит скорее теоретический характер. Дэн раскрывает тонкости цветокоррекции по числам, даёт множество рекомендаций по ретуши изображений в трёх основных цветовых пространствах и отвечает на наиболее важные вопросы своих читателей. Всё это сложно, но это и есть высший уровень.

Photoshop LAB Color. Загадка каньона и другие приключения в самом мощном цветовом пространстве

Поистине уникальный справочник о самом недооценённом и малоизученном цветовом пространстве LAB. А между прочим, именно оно предоставляет бескрайние возможности по улучшению даже самых безнадёжных снимков. Работа в LAB имеет ряд преимуществ перед RGB или CMYK, о которых автор и рассказывает всем нам. По ходу чтения вашим мозгам придётся изрядно напрячься, ведь в книге мелькает множество непонятных терминов, например, «мнимые цвета».

Современная технология цветокоррекции в Photoshop. PPW и другие идеи для быстрого улучшения изображений

Последняя на сегодня работа Маргулиса о «революционном рабочем потоке», с помощью которого можно получить высококачественное изображение всего за пару минут относительно простой работы. По сути Дэн предлагает набор операций (Actions), упакованных в специальную панель Photoshop. Но пользоваться ими не имея должной подготовки вряд ли получится: некоторые из операций состоят из десятков действий и требуют соответствующих корректив. Это не волшебная палочка, и, как всегда у Маргулиса, нужна соответствующая теоретическая база.

А какие качественные книги о Photoshop можете посоветовать вы?

Мастер Фотошопа из России

Макс Асабин – талантливый графический дизайнер, ретушёр, диджитал-артист, иллюстратор, видеомонтажёр и каллиграф. За семь лет профессиональной деятельности он создал более тысячи работ и сотрудничал с сотнями заказчиков.

Макс объединяет различные снимки, создавая новую реальность. Работы получаются одновременно реалистичными и невероятными. Макс самоучка. Он начал работать с Adobe Photoshop CS6 с 2007 года.

У Макса Асабина более 35 тысяч подписчиков на DeviantArt, где он часто публикует свои работы. Сейчас талантливый ретушер предлагает свои услуги по коррекции фотографий.

  • DeviantArt
  • VK
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube
  • Tumblr

© Макс Асабин © Макс Асабин © Макс Асабин © Макс Асабин © Макс Асабин © Макс Асабин © Макс Асабин © Макс Асабин © Макс Асабин © Макс Асабин © Макс Асабин © Макс Асабин © Макс Асабин © Макс Асабин © Макс Асабин © Макс Асабин © Макс Асабин © Макс Асабин © Макс Асабин © Макс Асабин © Макс Асабин

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector