Сила и чувственность. Marcos Rodrigo

Сила и чувственность. Marcos Rodrigo

Гниющий нос и парализованные руки: грустная правда о «живом Кене» Родриго Алвесе

Эпатажный 35-летний Родриго Алвес, который позиционирует себя как гендерно-нейтрального человека, потратил на многочисленные операции уже 43,5 млн рублей. И теперь он рассказал, что стоит за его жаждой постоянных трансформаций.

» src=»https://static.life.ru/posts/2018/08/1145926/4604849bc5631c6a04129e95b3784df8.jpg» loading=»lazy» style=»width:100%;height:100%;object-fit:cover»/>

Всего Алвес пережил 58 операций. Он 10 раз изменял форму носа, делал подтяжку лица, вставлял имплантаты в ягодицы, руки и грудь и даже удалил четыре ребра, пишет The Sun. И в итоге парень стал выглядеть, как пластиковая кукла. Но, по его словам, за этим стоит грустная история.

Фото © instagram/rodrigoalvesuk

В детстве мальчика дразнили из-за «картофелевидного носа» и пухлого живота. Кроме того, у Родриго было гормональное расстройство, которое заставило его грудь неестественно расти. К 16 годам она была такой же, как и у его сверстниц. И из-за этого он подвергался особенно жёстким издёвкам. Поэтому в 17 Родриго отправился на первую в жизни операцию — по уменьшению груди.

Мне не нравится сосредотачиваться на прошлом, потому что это меня расстраивает. В детстве я чувствовал себя одиноким: никто не хотел дружить со мной

И после этого остановиться не мог. Операция следовала за операцией, он становился известен и появлялся на обложках глянца. Зарабатывал деньги и снова тратил на то, чтобы что-нибудь в себе «усовершенствовать». По его словам, он вытерпел много боли и едва не распрощался с жизнью из-за своего пристрастия. После шестой операции на носу у «Кена» он не мог дышать, а потом лицо Алвеса стало гнить — начался некроз. В больницу парня доставили с дырой в носу и угрозой гангрены.

Читать еще:  Французский художник. Jean-Christian Knaff

Фото © instagram/rodrigoalvesuk

Но и это не самое страшное, что случилось с фриком. Однажды он решил закачать гель себе в плечи, чтобы выглядеть, как качок. И подцепил настолько серьёзную инфекцию, что около месяца не мог двигать руками, а врачи рассматривали ампутацию.

Я плакал каждый день. Просто молился и плакал. Почти дошло до того, что они хотели отрезать мне руку

После Алвес наконец обратился к психологу. И пять лет назад звезде поставили диагноз: дисморфофообия — психическое расстройство, при котором человек зацикливается на незначительных дефектах или особенностях своего тела. И он всё равно собирается продолжить изменять своё тело, а старость встретить в женском теле: так красивее.

Я сделаю то, что сделала Кейтлин Дженнер, когда мне исполнится 50. Лучше буду сексуальной старушкой, чем обрюзгшим стариком

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector