Сказочные картины. Rich Walker

Сказочные картины. Rich Walker

Удивительно яркие, жизнерадостные и сказочные картины Carol Cavalaris

Каждый день просыпаясь и садясь за рабочий стол, я благодарю Господа за красоту природы, которую он подарил нам всем, всем в равной степени. Именно идеальная и такая разная природа дарит мне вдохновение для любого творчества! Каждый из нас, художник он или слесарь, архитектор или пекарь, взрослый или ребенок, мужчина или женщина, каждую минуту своей жизни имеют возможность наслаждаться самым чудесным чудом на земле — природой. Ах эти луга с их пышными травами, изящные цветы, ароматные ягоды, шелест листьев, дуновение ветра. Не важно, в какой части света вы живете — всем нам даровано свое неповторимое чудо — чудо созерцания окружающей нас красоты.

Сегодня я хочу рассказать о великолепной, яркой, такой разной и незабываемой художнице Carol Cavalaris.

Работы этой художницы очень популярны в США и выставлены в нескольких галереях Колорадо и в галерее Денвера, на Санта-Фе-авеню, которая является вторым крупнейшим художественным районом в США, и еще в пятидесяти галереях.
Картины Кэрол Cavalaris также выставляются в различных банках, общественных центрах, библиотеках, ресторанах, а также в местных ярмарках искусства и фестивалях.

Carol Cavalaris так говорит о себе: «Хотя я обучалась традиционной живописи маслом, за последние несколько лет я разработала новый стиль, сейчас, использую компьютер, чтобы создавать свое творчество. Я исследовала художественные программы, такие как Photoshop, и нашла средне-сложные и захватывающие бесконечные возможности для творчества. Я все еще использую кисти, но теперь мой холст на экране компьютера. Я обожаю живопись природы во всей своей красе. Я очень хочу, чтобы цвет и творение красоты были исцелением не только для меня, но и для других, кто принимает мою работу. Каждая картина, которую я создаю, исходит от моего сердца, и я всегда стремлюсь, чтобы отобразить истинную сущность животного, цветка, или сцену жизни.

Я начинаю с фотографий, в большинстве случаев сделанных мной или моими друзьями-фотографами. Некоторые изображения животных были сделаны в Колорадо, а другие — из всех уголков земного шара. Они все цифровые фотографии, сделанные на очень высоком разрешении. Фотографии затем перевожу в компьютерную программу, где начинается волшебство. Я использую Photoshop, и экран компьютера становится моим холстом, где я провожу много времени, создавая каждую картину. Мех, перья, волосы, и каждая часть животного, цветок, или сцены, выполнены ручной росписью, которые дополняют животных. Это стало возможным с опытом работы. Иногда фото используется в качестве образца, а я рисую все вручную. Цвет и детали — моя страсть, и я прекрасно владею искусством фона в масляной живописи, однако я действительно наслаждаюсь свободой цифровой среды, так как она стимулирует мое воображение и предлагает очень много интересных возможностей. Как только картина закончена, она может быть выведена практически любого размера и напечатана на художественной бумаге, в том числе для акварели, матовой, глянцевой, или даже на холст.»

Дэвид Уолкер — Художник розово-черно-белой
палитры

Речь пойдет о Дэвиде Уолкере (David Walker) – известном английском уличном художнике. Это довольно интересная личность в мире стрит-арта. В чем же его особенность?

Дэвид Уолкер, в отличие от многих стрит-арт художников, рисуя картины, никогда не остается анонимом и создает их только на глазах у публики.

Еще для Дэвида не существует преград и каких-либо трудностей. Он может разрисовывать что угодно. Будь это пасхальное яйцо (для The faberge big egg hunt, проходившем в Лондоне в 2012 году) или желтый автобус (для The Sliema Street Art Festival).

Также он никогда не сидит на месте. Вчера его видели на открытии выставки в Дании, а сейчас он уже заканчивает работу в неприметном городке Франции.

Необычный взрывной почерк сделал его по-настоящему знаменитым. Большая часть работ — женские образы. Они очень разные, но в то же время чем-то похожие. Может быть, схоже настроение? Или глаза героинь.

В одном из интервью он рассказывал:

«Вы знаете, меня захватывает женская красота. И это, как мне кажется, самая тяжелая вещь, которую вы можете изобразить как художник. И если ты действительно можешь это сделать — ты просто волшебник. Это то, к чему я стремлюсь в творчестве»

Также, по словам Дэвида, большинство женских образов взято из журналов и фотографий. Но сейчас он не планирует продолжать работу с неизвестными людьми, а собирается использовать внешность лишь тех, которых знает, встречал или когда-то фотографировал.

Читать еще:  Увлекательное приключение. Catherine Martzloff

В работах есть все: детальность, многомерность. Это сложное исполнение, выполненное на стыке различных жанров и стилей, сразу привлекает зрителя. Столкновение и переплетение цвета, красочные брызги, многослойность, распадающиеся и полупрозрачные буквы, естественные черты лица – все это неотъемлемая часть работ Дэвида.

Художник постепенно разрабатывал свой стиль. Его первой работой было создание дизайна футболок для The Prodigy — британского музыкального коллектива, что послужило неплохим началом карьеры художника. А первые граффити-портреты были выполнены в 2009 году.

Он начинал с черных, розовых и белых цветов, так как был беден, и денег на другие оттенки у него просто не хватало. Это позволило ему больше сосредоточиться на чертах лица и отдельных деталях. А позже техника Уолкера превратилась в уникальный стиль и дополнилась другими яркими красками.

Как же он создает свои шедевры? Сначала собирается с мыслями, представляет образ, непохожий на предыдущие, а потом сочетает его с красками. И, наконец, слой за слоем, используя метки и царапая линии, воплощает идеи на стене.

«Конечно, не только благодаря ему одному: стены, двери, лестничные клетки многих городов мира пестрят без преувеличения шедеврами стрит-арта. Некоторые художники пока совсем не известны, либо известны в узких кругах. Дэвид Уолкер – лишь один из тысячи таких же любителей уличного искусства, но его граффити-портреты – это что-то особенное»

Картины и скульптуры. Как отличить оригинал от подделки в игре Animal Crossing: New Horizons?

Редд, продавец произведений искусства. Лиса торгует не только настоящими, но и поддельными образцами, и ответственность за распознавание копии лежит на игроке. Сова не примет в музей — копии, ей нужен только оригинал. В этом руководстве мы представляем все картины, скульптуры и фигуры, которые вы можете купить у Редда, а также объясняем, какие из них являются реальными, а какие — копиями. Некоторые картины и скульптуры не имеют копий, поэтому их можно смело покупать.

Список всех картин

Вот список всех изображений, доступных для покупки у Redd, которые имеют оригинальный и скопированные варианты.

Academic Painting (Leonardo Da Vinci): подделка имеет след от кофейной кружки

Amazing Painting (Rembrandt): у ложного изображения у персонажа в центре нет шляпы

Basic Painting (Thomas Gainsborough): у мальчика в подделке есть более плотный край

Detailed Painting (Ito Jakuchu): на поддельной картине фиолетовые цветы

Famous Painting (Leonardo Da Vinci): мы видим другое выражение на подделке, в том числе приподнятые брови

Jolly Painting (Giuseppe Arcimboldo): в корзине отсутствует поддельный цветок

Graceful Painting (Hishikawa Moronobu): в игре есть две подделки. На обоих фигура охватывает почти весь холст

Moving Painting (Sandro Botticelli): у подделками персонажей нет деревьев

Quaint Painting (Johannes Vermeer): у ложной картины нет деревьев на заднем фоне

Scary Painting (Tōshūsai Sharaku): на подделке у персонажа брови, выражающие грусть или ужас. Герой настоящей картины — зло

Scenic Painting (Pieter Bruegel): у поддельной версии не хватает нескольких собак и охотников

Serene Painting (Leonardo Da Vinci): на копии цвета серо-синий, а не белый

Solemn Painting (Diego Velasquez): разница действительно тонкая — на подделке человек, стоящий в дверном проеме на заднем плане, поднимает руку выше, чем в оригинале

Wild Painting Left Half (Tawaraya Sotatsu): подделка превращает существо в зеленое

Wild Painting Right Half (Tawaraya Sotatsu): подделка превращает существо в белое

Wistful Painting (Johannes Vermeer): у этой картины есть две ложные версии — на обеих серьгах она имеет форму звезды

Изображения у которых нет подделок

Redd также продает изображения, которые не имеют копий. Все они перечислены ниже. Вы можете купить их без проблем.

  1. Calm Painting
  2. Common Painting
  3. Dynamic Painting
  4. Flowery Painting
  5. Glowing Painting
  6. Moody Painting
  7. Mysterious Painting
  8. Nice Painting
  9. Perfect Painting
  10. Proper Painting
  11. Sinking Painting
  12. Twinkling Painting
  13. Warm Painting
  14. Worthy Painting
Читать еще:  Французский художник. Danielle Raspini

Список всех скульптур

Вот список всех скульптур, доступных для покупки у Redd, которые имеют оригинальный и скопированные варианты.

Ancient Statue (Неизвестно): у фейка на голове «антенны»

Beautiful Statue (Неизвестно): мы видим ожерелье на подделке

Gallant Statue (Michał Anioł): поддельная статуя держит книгу

Informative Statue (Неизвестно): фальшивка синяя

Motherly Statue (Неизвестно): ложная волчица высунула язык

Mystic Statue (Totmes I): видна поддельная серьга

Rock-head Statue (Неизвестно): ложная скульптура слегка улыбается

Valiant Statue (Неизвестно): подделка — зеркальное отражение оригинала

Warrior Statue (Неизвестно): подделка держит лопату

Скульптуры и статуи без поддельных версий

Как и с картинами, некоторые из статуэток, предлагаемых продавцом, можно купить без страха, потому что у них нет поддельных версий. Однако в игре есть только два таких экземпляра:

Почему каракули продаются за миллионы долларов?

С удивлением узнал, что каляки-маляки, картина «Леда и лебедь», художника Сая Твомбли были проданы более чем за 50 млн долл. Кто такое вообще может покупать за такие деньги – миллиардер Абрамович или полковник Захарченко? И какие ещё странные «полотна» собирали кассу?

М. Логинов, Луховицы

Действительно, картина Сая Твомбли «Леда и лебедь», выполненная графитовым карандашом, восковыми мелками и маслом, была продана на знаменитом нью-йоркском аукционе за рекордную сумму – 52,8 млн долл. Покупатель, к сожалению, остался неназванным. Видимо, этот миллионер или миллиардер был в курсе, что искусствоведы сочли творение Твомбли шедевром, в котором видны «драматизм, насилие и эротика».

Кстати, работы Сая Твомбли начали расти в стоимости после того, как на аукционе была продана его картина «Без названия». На бумаге цветными карандашами Твомбли действительно нарисовал каляки-маляки. Это больше похоже на рисунок 3-летнего малыша в детском саду, но тем не менее кто-то счёл эти каракули шедевром и купил их за 2,3 млн долл.

Вот ещё одно полотно – «Простран­ственная концепция, ожидание» Лучо Фонтана. На красном холсте сделано несколько прорезей острым предметом. Минутная работа, а стоит 1,5 млн долл. А художник Герхард Рихтер как-то нанёс на зеркало красную краску. Назвал он это творение оригинально – «Кроваво-красное зеркало». Замазанное зеркало было продано за 1,1 млн долл.

10 странных современных картин, проданных за миллионы | Фотогалерея

10 странных современных картин, проданных за миллионы | Фотогалерея

Художнику Эллсворту Келли долго не удавалось написать шедевр, который оценили бы по достоинству. Но в один из дней пришло озарение: он нарисовал… зелёную кляксу. Картина «Зелёная клякса» улетела с молотка за 1,6 млн долл.

А вот Марк Ротко просто закрасил оранжевой краской два прямоугольника – один побольше, другой поменьше. С названием художник не заморачивался, подписал картину просто, но ёмко: «Без названия». Надо ли говорить, что это творение оторвали с руками за 28 млн долл.

У художника Кристофера Вула есть тоже прекрасное произведение под названием «Синий дурак». На белом листе ­по-английски синим цветом выписано слово «Fool» («дурак»). Прекрасное ­олицетворение подобного искусства было приобретено за 5 млн долл.

Топ 5 читаемых

2020 АО «Аргументы и Факты» Генеральный директор Руслан Новиков. Главный редактор еженедельника «Аргументы и Факты» Игорь Черняк. Директор по развитию цифрового направления и новым медиа АиФ.ru Денис Халаимов. Шеф-редактор сайта АиФ.ru Владимир Шушкин.

СМИ «aif.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР), регистрационный номер Эл № ФС 77-78200 от 06 апреля 2020 г. Учредитель: АО «Аргументы и факты». Интернет-сайт «aif.ru» функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Шеф-редактор сайта: Шушкин В.С. e-mail: karaul@aif.ru, тел. 8 495 783 83 57. 16+

Все права защищены. Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт www.aif.ru.

Правила комментирования

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Читать еще:  Художник-импрессионист. Suren Nersisyan

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)

Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.

Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.

Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.

Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.

Дэвид Уолкер — Художник розово-черно-белой
палитры

Речь пойдет о Дэвиде Уолкере (David Walker) – известном английском уличном художнике. Это довольно интересная личность в мире стрит-арта. В чем же его особенность?

Дэвид Уолкер, в отличие от многих стрит-арт художников, рисуя картины, никогда не остается анонимом и создает их только на глазах у публики.

Еще для Дэвида не существует преград и каких-либо трудностей. Он может разрисовывать что угодно. Будь это пасхальное яйцо (для The faberge big egg hunt, проходившем в Лондоне в 2012 году) или желтый автобус (для The Sliema Street Art Festival).

Также он никогда не сидит на месте. Вчера его видели на открытии выставки в Дании, а сейчас он уже заканчивает работу в неприметном городке Франции.

Необычный взрывной почерк сделал его по-настоящему знаменитым. Большая часть работ — женские образы. Они очень разные, но в то же время чем-то похожие. Может быть, схоже настроение? Или глаза героинь.

В одном из интервью он рассказывал:

«Вы знаете, меня захватывает женская красота. И это, как мне кажется, самая тяжелая вещь, которую вы можете изобразить как художник. И если ты действительно можешь это сделать — ты просто волшебник. Это то, к чему я стремлюсь в творчестве»

Также, по словам Дэвида, большинство женских образов взято из журналов и фотографий. Но сейчас он не планирует продолжать работу с неизвестными людьми, а собирается использовать внешность лишь тех, которых знает, встречал или когда-то фотографировал.

В работах есть все: детальность, многомерность. Это сложное исполнение, выполненное на стыке различных жанров и стилей, сразу привлекает зрителя. Столкновение и переплетение цвета, красочные брызги, многослойность, распадающиеся и полупрозрачные буквы, естественные черты лица – все это неотъемлемая часть работ Дэвида.

Художник постепенно разрабатывал свой стиль. Его первой работой было создание дизайна футболок для The Prodigy — британского музыкального коллектива, что послужило неплохим началом карьеры художника. А первые граффити-портреты были выполнены в 2009 году.

Он начинал с черных, розовых и белых цветов, так как был беден, и денег на другие оттенки у него просто не хватало. Это позволило ему больше сосредоточиться на чертах лица и отдельных деталях. А позже техника Уолкера превратилась в уникальный стиль и дополнилась другими яркими красками.

Как же он создает свои шедевры? Сначала собирается с мыслями, представляет образ, непохожий на предыдущие, а потом сочетает его с красками. И, наконец, слой за слоем, используя метки и царапая линии, воплощает идеи на стене.

«Конечно, не только благодаря ему одному: стены, двери, лестничные клетки многих городов мира пестрят без преувеличения шедеврами стрит-арта. Некоторые художники пока совсем не известны, либо известны в узких кругах. Дэвид Уолкер – лишь один из тысячи таких же любителей уличного искусства, но его граффити-портреты – это что-то особенное»

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector