Сплав модерна и японской манги от Одри Кавасаки

Сплав модерна и японской манги от Одри Кавасаки

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Хогвартс и Дурмштранг:) Только что дошло — впрочем многие оказывается и так уж .

Глава 1. История Сириуса Блэка Сириус давно уже понял, что верить всем и каждому нельзя. Ког.

Название: Попасть в Гарем Автор: Linnea Бета/Гамма: НеЗмеяна Категория: слеш Рейтинг: NC-17 Пей.

Цитата Juliana Diamond Париж, Собор Александра Невского .

Анимация из свечей Всего-то 2 недели съемок и вуаля ) Я, если честно да и большинство .

Ссылки

Музыка

Метки

Рубрики

  • Фотоискусство (4)
  • Старая добрая Англия (4)
  • Коллажи Marciana (3)
  • СССР. Ностальгия. (2)
  • Belle France (0)
  • А у нас в Лосином Острове. (фотосессия с коммент (1)
  • Анимэ. ВСЕ и ВСЁ. (5)
  • В мире анимированных животных (3)
  • В мире животных (53)
  • Всё или почти всё о еноте Вилли (4)
  • Искусство (258)
  • Коллажи (80)
  • Коллажи ДавыдоФФ (19)
  • Мир Гарри Поттера (207)
  • Авторское видео по миру ГП (1)
  • Мои романы по миру ГП :»Лилейная Невеста&quot (11)
  • Мои романы по миру ГП: «Житие Тома-волшебника (5)
  • Мои романы по миру ГП: «Звезда Аделаида» (27)
  • Мои романы по миру ГП: «Хоуп, или Легенда о Ж (3)
  • Моя музыка (79)
  • Новое в «Бюро переводов» (75)
  • Обновления и новости на СФ (242)
  • Обновления и новости на Ф4О (176)
  • Политика внешняя и внутренняя (451)
  • Сообщения Diamond (3)
  • Сообщения ValeZ (2)
  • Фан-арт по разным фэндомам. (36)
  • Фанфики Linnea (6)
  • Фанфики, ориджи, X-overs оригинальные, нигде (почт (5)
  • Экология (144)
  • Это интересно (922)
  • Не мои путешествия (82)
  • Наука и НТП (3)
  • Япония (41)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Неординарная японка. Дух модерна и эротизма. Картины.

От Автора сего дневника:

Привожу два своих коммента в дневе подруги, может,

они заинтересуют вас, дорогие мои эстеты!

Одри рисует одно и то же лицо буквально у всех своих куколок.

Это по крайней мере странно, ну или это простая её прихоть

Кто ж её,художницу, поймёт? И работы несколько однообразны.

Но мне, как любительнице всего японского и. э. в некоторой

степени эротики))), понравились её красотки в кимоно и фем-слэш .

А ещё радует намёк на старый добрый модерн — все эти

туманные, изощрённые завитушки и арабески

Читать еще:  Улыбки жизни. Jacques Volpi

и безумно красивые огромные цветы.

Знаешь, судя по определённого толка эротизму её работ,

Одри лесби.) А девица эта постоянная — её пассия.

Но это только мои догадки, и в моих глазах вовсе

не ущемляет её способности как отличной, оригинальной

Одри Кавасаки — дух модерна и легкий эротизм.


Американка японского происхождения Одри Кавасаки (Audrey Kawasaki) родилась в Лос-Анджелесе в семье этнических японцев в 1982 году. Училась Одри в японской школе, с детства читала мангу, смотрела японское ТВ шоу и слушала японскую поп-музыку. Свободно владеет японским языком. Училась живописи в Пратт-институте в Нью-Йорке. Сейчас живет и работает в Бруклине в Нью-Йорке и в Лос-Анджелесе. Свои работы она создает на дереве.

Картины Одри всегда узнаваемы, ее стиль испытал влияние искусства манги, комиксов и модерна. Как художник она сложилась в Лос-Анджелесе, но японское наследие в ее творчестве составляет значительную часть. Ее резкие графические изображения, где преобладает линия, в сочетании с деревянными панелями приносят неожиданное тепло. Эти соблазнительные таинственные девушки Одри Кавасаки очаровывают прямым взглядом своих глаз, они существуют в своей чувственно-эзотерической области и вызывают чувство доступности. Ее монохромные работы невинны, эротичны и очень тревожны, они содержат воздух меланхолии, чувствуется интенсивная энергия.

В то время как большинство художников рисуют масляной краской на холсте, Одри Кавасаки выбрала другую среду. Почти все ее работы проводятся на деревянных панелях, что дает ей картинам своеобразный, текстурированный вид. Порой, структура дерева сама придает картине определенную аутентичность. Одри использует графит, а также масляные краски для создания своих картин. Ее работы известны своей эротически-тревожной направленностью. Искусствоведы описывают ее стиль как «как сплав модерна и японской манги».

Тонкая чувственность Одри Кавасаки

Эту галерею я сделала из зависти и восхищения. Восхищения работами художницы и зависти к crea87 , которая уже несколько постов посвятила Одри Кавасаки.

Я смотрела, смотрела. и завидовала всё больше и больше. Нашла сайт художницы, её страницу в ЖЖ, короткую информацию, опубликованную в Википедии, загрузила с авторского сайта работы, которые понравились больше всего. И вот показываю их вам. За бортом остались эротические работы лесбийского оттенка и те, на которых изобилуют разного рода скелеты. Они тоже, конечно, прекрасны, но вот как-то не моё. Ну, и хочется без скелетов, почему-то хочется.

Читать еще:  Смелое, радикальное и авангардное. Jae Dougall

Что-то такое в работах Одри Кавасаки притягивает — есть в них и нежность, и острота, и детали, приковывающие внимание. И непередаваемое словами тепло древесины, узоры которой художница использует иногда для того, чтобы придать картинам текстуру и динамику. И эти влажные, блестящие губы, и чуть розовеющие кончики курносых носиков. Всё это создаёт удивительно трогательное сочетание наивной, беззащитной детскости облика с грустью, а иногда напускной циничностью в прищуренных глазах, будто умудрённых каким-то потаённым эзотерическим знанием.

Японская художница Одри Кавасаки (араг. Audrey Kawasaki) родилась в 1982 году. в Лос-Анджелесе в семье этнических японцев. Училась Одри в японской школе, с детства читала мангу, смотрела японское ТВ шоу и слушала японскую поп-музыку.
Свободно владеет японским языком. Училась живописи в Пратт-институте в Нью-Йорке. Сейчас живет и работает в Бруклине в Нью-Йорке.

На творчество Одри Кавасаки большое влияние оказала манга, отсюда в ее работах девушки с большими глазами, а также комиксы и модерн. Свои работы она создает на дереве.

Техника письма темперой по деревянным плитам придает ее работам теплоту и глубину. Ее резкие графические изображения в сочетании с природной фактурой древесины вызывают тревогу и загадочность.

Все работы Одри Кавасаки пропитаны духом модерна и легким эротизмом. Образы невинны, но в то же время очень соблазнительны. Точность рисунка и мягкие колористические решения также характеризуют творчество Одри Кавасаки.

Нежные красавицы от Одри Кавасаки

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Милые нежные красавицы от американской художницы с японским происхождением Одри Кавасаки – это воплощение современной восточной красоты и грации. Загадочные и обворожительные, эти прелестницы, чем-то напоминающие Лолиту, уже пленили многие сердца.

Американка японского происхождения Одри Кавасаки (Audrey Kawasaki) родилась в Лос-Анджелесе в семье коренных японцев в 1982 году. Училась Одри в японской школе, с детства читала мангу, смотрела японское ТВ шоу и слушала японскую поп-музыку. Свободно владеет японским языком. Училась живописи в институте Пратт в Нью-Йорке. Сейчас живет и работает в Бруклине, в Нью-Йорке и в Лос-Анджелесе.

Критики часто пишут, что «на творчество Одри Кавасаки большое влияние оказала манга, отсюда в ее работах девушки с большими глазами, а также комиксы и модерн. Свои работы она создает на дереве. Техника письма темперой по деревянным плитам придает ее работам теплоту и глубину. Ее резкие графические изображения в сочетании с природной фактурой древесины вызывают тревогу и загадочность. Все работы Одри Кавасаки пропитаны духом модерна и легким эротизмом. Образы невинны, но в тоже время очень соблазнительны. Точность рисунка и мягкие колористические решения также характеризуют творчество Одри Кавасаки».

Читать еще:  Современный украинский художник-реалист. Вадим Суворов

Одри Кавасаки уже не первый автор, пытающийся разгадать загадку женской красоты. Мы уже писали о таких художниках как Lori Earley и ее девушках, которых вы никогда не встретите и не забудете, о юных леди со странностями и недобрыми намерениями от гения провокации Ray Caesar, о прекрасных незнакомках от мастера акварели Стива Хэнкса и многих других.

Девушки от Audrey Kawasaki кажутся одновременно опытными и наивными, прекрасными и несколько отталкивающими, сильными и в чем-то дерзкими и болезненными и скромными. Наверно, самое удивительное в творчестве этой замечательной художницы – это совершенно замечательное сочетание всех этих качеств , панно Одри кажутся скорее волшебными, чем нереальными и выдуманными. На каждом рисунке глаз буквально «застревает», хочется разглядеть лица незнакомок получше, узнать, что же за тайны они хранят.

Увидеть больше работ юной художницы можно на сайте Одри Кавасаки.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Сплав модерна и японской манги от Одри Кавасаки

Родилась 31 марта 1982 года в лос-анджелесе в семье этнических японцев. Училась Одри в японской школе, с детства читала мангу, смотрела японское ТВ шоу и слушала японскую поп-музыку. Свободно владеет японским языком. Два года училась живописи в Институте Пратта в Нью-Йорке. Сейчас живет и работает в Бруклине в Нью-Йорке.

На творчество Одри Кавасаки большое влияние оказала манга, отсюда в её работах девушки с большими глазами, а также комиксы и модерн.

Свои работы она создаёт на дереве. Техника письма темперой по деревянным плитам придает её работам теплоту и глубину.

Её резкие графические изображения в сочетании с природной фактурой древесины вызывают тревогу и загадочность.

Все работы Одри Кавасаки пропитаны духом модерна и лёгким эротизмом.

Образы невинны, но в то же время очень соблазнительны.

Точность рисунка и мягкие колористические решения также характеризуют творчество Одри Кавасаки.

Понравилась статья? Если да, то дайте мне знать, и тогда я буду продолжать знакомить Вас с классными художниками 😉

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector