Цифровая живопись. Kiran Kumar

Цифровая живопись. Kiran Kumar

Киран Кумар — Kiran Kumar

Киран Кумар — индийский актер театра и кино. Он работал в многочисленных теле- и кинопроизводствах на хинди , бходжпури и гуджарати . Его последняя работа в драме — Чарли 2 .

Содержание

Личная жизнь

Киран Кумар — сын знаменитого киноактера Дживана, женат на Сушме Верма, бывшей актрисе, от которой у него двое детей. Сын Шаурья находится в процессе становления актером и работал с Дэвидом Дхаваном , Аббасом Мустаном , Индрой Кумаром и Имтиазом Али в качестве помощника режиссера; дочь Сришти работает в моде стилистом и консультантом.

Киран происходит из аристократической семьи кашмирских пандитов ; его прадед был дворянином, который управлял Агентством Гилгит как его Вазир-э-Вазарат. Он является последователем Саи Бабы и имеет продюсерский дом, названный в честь святого — Sainama Visions.

Он учился в колледже Дейли , школе-интернате в Индоре , поступил в Национальный колледж РД в Бандре , Мумбаи , а затем поступил в Индийский институт кино и телевидения (FTII) в Пуне . Он был известен как «Дипак Дхар» в Институте кино и телевидения Индии среди своих друзей. Когда он был маленьким мальчиком, его тянуло к киноиндустрии, отчасти из-за того, что его отец был с ней связан. Кумар снялся в фильме « Do Boond Pani» в 1971 году, а затем сыграл главные роли еще в нескольких фильмах. Кумар увидел, что его карьера пострадала после выпуска таких фильмов, как « Джангал Майн Мангал» и других; однако, несмотря на этот «спад», Кумар начал работать в гуджаратских фильмах, где он быстро стал культовым, а титул «Бачхан гуджаратского кино». Худгарз Ракеша Рошана вернул его в хинди-кино, в котором он играл отрицательные роли в фильмах. такие как Тезааб и Худа Гавах, снискали ему признание как антигерой.

Читать еще:  Символические произведения. Victoria Heald

Телевидение

Один из его первых телесериалов был с участием Cinevistas (Сунил Мехта, Прем Кишен). С тех пор он зарекомендовал себя как Television звезда в телевизионной индустрии в серии таких как: зиндаги , Ghutan , Сахил , Manzil , Grihasti , Катха Сагар , Aur Phir эк Дина , папа , Miilee , Chhajje Chajje Ка Pyar и многое другое.

В какой-то момент он создавал продюсерский дом под названием Sainama Visions, для которого был снят пилотный эпизод Aashiana .

Недавно он был удостоен пожизненного членства в Международном теле- и киноклубе Азиатской академии кино и телевидения .

В настоящее время Киран является одним из самых высокооплачиваемых актеров на индийском телевидении. Последний раз его видели на серебряном экране в фильме «Братья Дхармы» вместе с Акшаем Кумаром, Джеки Шроффом и Сиддхартом Малхотрой. До этого он играл Аниса Кхана в Бобби Джасусе из Born Free Production . В следующем выпуске Сохам Шаха с Санджаем Даттом Шером (этот фильм в настоящее время застрял в банках из-за недавнего заключения Датта в тюрьму) также играет Киран в роли главного антагониста. Помимо социальной рекламы и небольших независимых кинотеатров, он активно участвует в различных благотворительных проектах, работая с организациями по защите прав детей и проектами по повышению осведомленности о раке.

Он является членом ассоциации художников кино и телевидения и ее основного комитета. Он помогал в организации Star CINTAA Superstars Ka Jalwa , телевизионного мероприятия, которое объединило всю индустрию хинди- кино и телевидения для выступления и сбора средств для CINTAA.

Его авторитет и профессионализм являются свидетельством его давних возможностей в кино и телевидении. С более чем 6800 сериями на телевидении, 550 фильмами на хинди и примерно 80 региональными фильмами за 43 года его вклад в индустрию развлечений остается довольно большим и всеобъемлющим.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector