Ирландский художник. Brian Smith

Ирландский художник. Brian Smith

Брайан Смит — Brian Smyth

Брайан Смит (1967 г.р.) — ирландский художник- фигуралист . Смит родился в Корке и изучал искусство в Кроуфордском колледже искусства и дизайна в Корке, где он специализировался на живописи и получил диплом с отличием в области искусства и дизайна в 1995 году. Дополнительные предметы включали печать, видео и фотографию.

В январе 2000 года Смит выставлялся в галерее Lavit с Томом Климентом и Мартином Финнином. Джо Аллен из Circa описала работу Смита как «со вкусом окрашенные фотографии отдыхающей красивой женщины, которые были гладкими и приятными для глаз. Но им, казалось, нечего было сказать, кроме их прохладной ироничной позиции».

Марк Юарт в The Irish Times сказал, что работы каждого из трех выставляющихся художников были «весьма самобытными», цвета Смита были смягчены до уровня монохромности, и что его работы, как и работы Климента, вызывали ностальгию: «Картины лежащие женские фигуры выглядят особенно атмосферно, их черты, кажется, растворяются в сдержанном, но плавно окрашенном фоне ».

Его первая персональная выставка состоялась в ноябре 2001 года в галерее Blue Leaf, Fairview , где было представлено около 25 масляных картин, в основном портретов, с использованием сцен из фильма, его девушки и портретов таких художников, как Тициан , Климт и Рембрандт, в качестве исходного материала. Забота о тоне, свете и характере создала постмодернистский стиль, который он считал «вневременным». В 2008 году в галерее Lavit Смит курировал Брайана Смита Selects и выбрал пять художников, которые, как и он, работают в изобразительной живописи. Художниками были Патрик Кэшин, Мэри Клэнси, Филип Линди, Стивен Мерфи и Дженнифер О’Коннор.

В начале 2012 года Смит переехал во Флоренцию, чтобы учиться в Angel Academy of Art. Там он развил свои навыки рисования и живописи, работая под руководством Джона Майкла Энджела и Джереда Восницки. Работая непосредственно с натурщицы, в натуралистическом стиле, рисунки и картины Смита подняли новый уровень реализма.

Смит начал писать натюрморты, расширяя границы своего использования цвета.

С 2013 года Смит стал инструктором для студентов, обучая других студентов рисованию Барг и рисованию на углях методом размера прицела. В сентябре 2014 года Смит стала инструктором в Angel Academy, преподавая курс рисования жизни новым студентам в Angel Academy.

Работы Смита выставлялись в Ирландии (Lavit Gallery и Buckley Fine Art, Корк и галерея Oisin, Дублин), Великобритании (Red Rag Gallery в Стоу-он-Уолд) и за рубежом (Нью-Йорк, Чикаго и Швейцария).

Брайан Смит — о писателе

Информация

Пока нет данных.

Автор нескольких романов ужасов в издательстве «Leisure Books», включая «House of Blood», «Deathbringer», «The Freakshow», «Queen of Blood», «Soultaker», «Depraved», » The Killing Kind «, and «The Dark Ones».
Большинство моих последних книг были опубликованы в моем собственным издательстве, Bitter Ale Press. К ним относятся: Slowly We Rot, 68 Kill, The Reborn, Strange Ways и некоторые другие.
Автор ужасов Брайан Кин назвал «Slowly We Rot» «Лучшим романом зомби, который я когда-либо читал». «68 Kill» был адаптирован в фильм в главной роли Мэтью Грей Гублер. Фильм был выпущен в 2017 году и получил премию Midnighters на кинофестивале South by Southwest.

Читать еще:  Иконописцы во времена крестоносцев

DEPRAVED (испорченный, развращённый, порочный), на мой вкус, получился идеальным сплаттерпанк-романом. Как метко отметил один из рецензентов на Амазоне: «это, пожалуй, та самая книга, в которой есть все, о чем в детстве вам запрещала читать мама». Секс, пытки, изнасилования, мутанты, людоеды, мат, бензопилы, ножи, плетки, демоны, реднековские закидоны. ух, полный набор.
И вроде бы такая гремучая смесь органично (бгг:) смотреться не может в принципе — слишком много тут всего намешано. Ан нет. И смотрится, и читается книга просто замечательно. Такой. эм, легкости и. эм, адекватности:) происходящего не припомню со времен Лаймона. Да и не без юморка (в эпизоде с «begone, demon» злорадно похихикал) написано.

POVoв в книге несколько. Джессика Слоан, которая везет свою насильника в глухой лесок, чтобы завалить бедолагу. Сам насильник. Мэг (деваха явно списана со своей тезки Фокс) и Пит, городская парочка, уже традиционно повернувшая не туда. И Эбби, бесплодная девушка из семейки-людоедов Хопкинс Бэнд, решившаяся на побег из этого клоповника.
До финала добираются почти все, но через что им для этого придется пройти, ууу. Макание головой в ш**ну гигантской матки мутантов — цветочки, мать их, васильки. :р

В общем, книга полный абзац. Маленький шедевр в жанре extreme horror. Всем фэнам «У холмов есть глаза», «Поворота не туда», «Дома 1000 трупов» и «2001 маньяка» посвящается.
18+ естесно. :р

DEPRAVED (испорченный, развращённый, порочный), на мой вкус, получился идеальным сплаттерпанк-романом. Как метко отметил один из рецензентов на Амазоне: «это, пожалуй, та самая книга, в которой есть все, о чем в детстве вам запрещала читать мама». Секс, пытки, изнасилования, мутанты, людоеды, мат, бензопилы, ножи, плетки, демоны, реднековские закидоны. ух, полный набор.
И вроде бы такая гремучая смесь органично (бгг:) смотреться не может в принципе — слишком много тут всего намешано. Ан нет. И смотрится, и читается книга просто замечательно. Такой. эм, легкости и. эм, адекватности:) происходящего не припомню со времен Лаймона. Да и не без юморка (в эпизоде с «begone, demon» злорадно похихикал) написано.

POVoв в книге несколько. Джессика Слоан, которая везет свою насильника в… Развернуть

Лаки Блю Смит: все о самом популярном манекенщике мира с насыщенной карьерой и личной жизнью

Так уж получилось, что сегодня в модельном бизнесе заправляют дети моделей и актеров, прославившихся в 90-х. Сестры Хадид и Кайя Гербер пока лидируют, но им уже серьезно «наступают на пятки» дочки Сильвестра Сталлоне. Но есть и приятные исключения, которые пробиваются наверх без громкого имени, надеясь только на себя. Об одном из таких представителей fashion-индустрии, блестящем Лаки Блю Смите, мы хотим вам рассказать.

Читать еще:  Доминиканский художник. Tony Espaillat

Несмотря на юность, 22-летний Лаки Блю Смит добился немалых успехов в профессиональной деятельности. Он работает с самыми известными брендами, может похвалиться солидным опытом и 3 миллионами подписчиков в Инстаграме. При этом можно сказать, что появилась эта звезда модной индустрии ниоткуда, потеснив наследников с громкими фамилиями и развесистыми связями.

Впрочем, кое-какой задел у Смита на старте был, если можно это так назвать — его мать в молодости была моделью, правда, очень недолго и совсем неуспешно. Но неудавшаяся карьера, вероятнее всего, заставила эту женщину воплотить все, о чем она мечтала, в своем любимом сыне.

Лаки Блю Смит родился 4 июня 1998 года в небольшом городке Спаниш Форк, штат Юта, США. В семье Шеридан и Даллона Смит Лаки был четвертым, младшим ребенком. Три старших сестры Смит, как и Лаки, тоже оказались не чужды модельного бизнеса, поэтому семью можно назвать династией.

Карьера Лаки началась рано, всего в 12 лет. Мальчика привезли в Калифорнию просто за компанию — Шеридан Смит хотела показать одну из дочерей рекрутерам из агентства Next Model Management. В итоге эксперты, увидев всех детей семьи, предложили контракты и трем сестрам, и совсем еще юному Лаки. Всего неделю спустя Лаки уже участвовал в настоящих съемках Эди Слимана для глянца Vogue Hommes Japan.

У семьи Смитов есть небольшая тайна, которую они не то чтобы тщательно скрывают, но стараются не афишировать. Дело в том, что все они, в том числе и красавчик Лаки — мормоны. Относительно недавно юный манекенщик вовсю публиковал в своем твиттере цитаты из «Книги Мормона», чтобы напомнить о своей твердой вере. Несколько лет назад журнал New York Magazine предположил, что не все бренды захотят, чтобы Смит транслировал свои религиозные убеждения всему миру.

Видимо, это было сказано не просто так — Лаки сразу же оставил религиозную тематику в соцсетях и превратился просто в симпатичного американского парня. Трудно винить Лаки в том, что он отказался от своих убеждений, ведь успех любой ценой — это тоже своеобразное убеждение для членов его семьи.

Стартовав в 12, к 15 годам Лаки Блю Смит уже мог похвастаться опытом работы с Gap и Levi’s. Парень стал кумиром американских подростков и одним из самых узнаваемых рекламных лиц в Штатах и Канаде. Работа с Bottega Veneta, Fendi, Salvatore Ferragamo, участие в бесчисленной череде съемок рекламы для телевидения и многомиллионные контракты развивали Лаки как профессионала, но при этом он оставался совершенно оторванным от живого мира людей.

Читать еще:  Индийский художник. Vilas Chormale

Так описал свои деловые отношения с работодателями сам Лаки в интервью New York Magazine. Но агент манекенщика хорошо знает свою работу — сейчас Смита узнают уже не только в Западном полушарии, но и в Восточном. Лицо этого парня мелькает в рекламе на китайских онлайн-сервисах Weibo и WeChat, поэтому признание к Лаки пришло уже и в азиатском регионе.

Лаки и его старшие сестры

Но успеха в fashion-индустрии парню показалось мало и в 2009 году на свет появилась группа The Atomics, участниками которой стал сам Лаки и три его сестры. К сожалению или к счастью парень не смог совмещать музыку и модельный бизнес. Последний сингл музыкального коллектива вышел еще в 2017 году.

Не было времени у Лаки не только на музицирование, но и на личную жизнь. В 2015 году парень, о котором мечтают миллионы девушек во всем мире, признался в одном из интервью, что одинок. Причина очень банальна — плотный рабочий график, не оставляющий времени не только на романтические отношения, но и просто на знакомство.

Лаки Блю Смит и Сторми Бри

Но едва Лаки Блю Смиту исполнился 21 год, в его жизни все-таки произошли долгожданные изменения. Девушкой юного манекенщика стала горячая 26-летняя красотка Сторми Бри, некогда получившая титул Miss Teen USA 2009. Пара появлялась вместе не только на прогулках и отдыхе, но и на работе — на показе Dolce & Gabbana все стали свидетелем из первого совместного выхода на подиум. А вскоре после этого Лаки и Сторми объявили, что готовятся стать родителями.

Лаки, Сторми и Гравити

Никто не может сказать, почему почти сразу за этим громким заявлением последовало расставание. Уже после разрыва с Лаки у Сторми Бри родилась девочка, которую назвали Гравити. Судя по тому, что ребенок постоянно фигурирует лишь в Инстаграме у матери, Лаки Блю Смит не слишком часто появляется в жизни дочери.

Лаки томился в одиночестве менее года и вскоре его стали замечать в компании с очаровательной моделью IMG Нарой Пеллман. В январе 2020 в Инстаграме под одним из снимков Смит назвал Пеллман «мой лучший друг», а в феврале подписчики наблюдали за церемонией бракосочетания Лаки и Нары, проходившей в Лос-Анджелесе. Все было скромно, без пафоса и толп гостей, а вместо отеля или замка гости собрались на живописной лужайке. В октябре в молодой модельной семье появилась дочь Рамбл Хани.

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector