Здесь и сейчас. Alfredo Lopez

Здесь и сейчас. Alfredo Lopez

«Допонтовался»: блогер Альфредо Аудиторе разбил машину за 9 миллионов

Вчера Альфредо Аудиторе попал в ДТП — авария произошла в Волгограде на Астраханском мосту. В результате инцидента сам блогер не пострадал. А вот дорогостоящая иномарка звезды Instagram разбита вдребезги.

24-летний Альфредо Аудиторе лично сообщил неприятную новость. Блогер ехал на съемки и не справился с управлением. Известно, что экипаж ГИБДД на место инцидента не выезжал. «Девять лямов, до свидания. Машина в хлам, черт подери. Называется, докрутился, допонтовался. Я не знаю, как так получилось. Я выезжал на повороте: меня крутило в одну, в третью, в четвертую сторону. Вмазался в отбойник, а оттуда уже отлетел. Огромнейшая пробка образовалась из-за того, что мою машину не может увезти эвакуатор, потому что у нее сбой привода. Короче, все проблемы, которые существуют в этом мире, меня настигли», — пожаловался молодой человек поклонникам.

К слову, автомобиль Альфредо купил на днях. По словам блогера, ремонт BMW M850I Xdrive обойдется ему в три миллиона рублей. «Так забавно. Только забрал машину из детейлинга и уже вмазался. Значит, судьба. Думаю, расстраиваться нет смысла — от судьбы не уйдешь. Что нам предназначено, то и будет. Многие говорят, что я — идиот, плохо езжу, не жалею машину. Но для чего еще нужна эта машина? Я намерен насиловать ее до последнего вздоха, ибо купил ее для эмоций. И эмоции мне гораздо дороже, чем новый бампер и прочее», — добавил он.

Пользователи Сети поддержали Аудиторе. Они отметили — главное, что блогер жив и здоров. «Ты невредимый, но жалко машину»; Жесть! Хорошо, что с тобой все в порядке!»; «Чувствую боль через экран! Но ничего, заработаешь на новую!» — написали фанаты в социальных сетях.

Читать еще:  Захватывающие дух картины. Lilla Kuizs

Напомним, ранее Альфредо уже попадал в громкие ситуации. В начале этого года блогер собрал волгоградцев у торгово-развлекательного комплекса и раздавал им деньги. «Очень много подписчиков из моего родного города Волгограда очень хотели встретиться со мной. И я решил организовать сходку, где я в новогодние праздники сделаю подарок для них. Я давно хотел что-то массовое сделать для них. И как-то вот сделал… Единственное — все прошло не совсем так, как хотелось. Многие подписчики просили и деньги, и встречи именно из-за того, что я часто деньги разыгрываю, как и другие блогеры в Instagram. И я как-то это все совместил. Что я за блогер, который не удовлетворяет желание своих подписчиков?» — оправдывался Аудиторе.

«Боюсь, что не смогу иметь детей»: блогер Туся пережила анорексию и стала миллионершей

Эта хрупкая девушка, выросшая в деревне, не гонится за хайпом, в отличие от многих коллег, а честно делится личными переживаниями, затрагивая порой самые деликатные темы. Туся призывает подписчиц быть честными с самими собой, не стремиться походить на кого-то, ведь каждая девушка уникальна. Блогеру и самой понадобилось время, чтобы принять себя. Так, она сумела справиться с анорексией. «Со мной все так», — вот главный посыл девушки сегодня.

О борьбе за здоровье, болезненное расставание с любимым человеком, финансах и успехах Туся рассказала в честном интервью «СтарХиту».

Почему Джей Ло и Шакира отказались от многомиллионных гонораров за шоу на Супербоуле

Дженнифер Лопес еще в сингле 2002 года Jenny from the Block постулировала, что «начинала с малого, но достигла многого». С тех пор певица и актриса лишь упрочила собственные позиции — каждое шоу в туре позволяет ей пополнять банковский счет на семизначную сумму. Однако воскресное выступление в перерыве самого рейтингового спортивного события сезона — Супербоула — из этого ряда выбивается: Джей Ло не получит за концерт никакого дополнительного гонорара, за исключением минимальной профсоюзной ставки и оплаты расходов на организацию. Так же не заработает на шоу вторая его участница — Шакира.

Читать еще:  Женщины востока. Lalla Essaydi

Обе певицы выступили в перерыве Супербоула на тех же условиях, что их предшественники в последние годы в диапазоне от Бруно Марса до Бейонсе. Плату за концерт звезды фактически берут доступом к рекордной аудитории — в моменте за шоу следят около 100 млн телезрителей. От дополнительных комментариев для этого материала представители Джей Ло, Шакиры и Национальной футбольной лиги отказались, но мотивация всех сторон и без того очевидна.

«Они готовы выступать бесплатно и даже оплачивать расходы на выступления через собственные лейблы или продюсеров — все ради доступа к аудитории, — подтверждает Марк Ганис, президент консалтинговой фирмы Sportscorp. — Даже самым успешным артистам нужно постоянно себя промоутировать. Для любой звезды в мире музыки перерыв Супербоула — крупнейшая рекламная площадка на планете».

Согласно данным агентство Pollstar Pro, Джей Ло в среднем зарабатывает $2,2 млн за одно выступление в ходе тура, а Шакира — $1,6 млн, так что обе, несомненно, пожертвовали крупными суммами. Но оно того точно стоило.

В течение часа после выступления Джастина Тимберлейка в перерыве Супербоула-2018 года число прослушиваний его песен на Spotify выросло на 214%. Годом ранее альбом Леди Гаги, вышедший несколькими месяцами ранее, взлетел на второе место в рейтинге Billboard благодаря все тому же шоу — за неделю запись перескочила в списке 60 строк.

Концерт на Супербоуле может заметно повлиять и на успех туров. К артистам, выступавшим в перерыве матче, как минимум на 50% вырастает интерес на платформе перепродажи билетов StubHub, следует из данных сайта. Число поисковых запросов о Леди Гаге и Бейонсе вырастало более чем в 100 раз после выступления каждой из них. Такая шумиха позволяет хорошо заработать, как можно заметить на примере хэдлайнеров шоу на Супербоуле-2019 — рок-группы Maroon 5.

Читать еще:  Женщины. Jean-Pierre Leclercq 16+

После выступления средний доход коллектива от каждого концерта в рамках тура вырос на $200 000, до $1,7 млн. Гонорары Трэвиса Скотта, который выступал рядом с поп-группой, увеличились более чем вдвое, и сейчас рэпер близок к тому, чтобы получать $1 млн за шоу. По крайней мере отчасти благодаря выступлению на Супербоуле Скотт смог выручить $65 млн за весь тур, что стало его личным рекордом. В общей сложности в прошлом году он заработал $58 млн — лучший результат за всю его карьеру, почти втрое превысивший показатель-2018.

Для некоторых артистов эффект менее заметен, но, пожалуй, даже более значим. Стив Дженсен, один из менеджеров Кэти Перри, рассказал Forbes, что в течение нескольких месяцев после ее выступления 2015 года круг возможностей, доступных певице, вырос вдвое, будь то спонсорские контракты или роли в кино: «Из просто знаменитости она превратилась в мегазвезду».

Этот эффект настолько заметен, что регулярно ходят слухи о том, будто НФЛ рассматривает возможность взимать с артистов плату за выступление в день X. До сих пор эти слухи не подтвердились, что, вероятно, разумно со стороны лиги.

«Я не хочу, чтобы до конца жизни рядом с моим именем ставили сноску с упоминанием участия в Супербоуле, — объяснила Перри. — Я хочу, чтобы у меня была возможность сказать, что я, знаете ли, участвовала в Супербоуле благодаря моим талантам и заслугам».

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector